anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дела идут, контора пишет и касса деньги выдаёт))

Купил вчера вагонку, 12 упаковок. Из них три осина. Решил одну, самую длинную стену осиной закидать. Хотел было судьбу обмануть, кинуть по стенам верх и низ хвойниками, а середину осиной. Ага щаз, судьбу намахать не реально. У них толщина разная и между собой не стыкуются.
Начал обшивать вечером потолок. Две пачки успел по полодинадцатого приколотить, это примерно 3/4 потолка. Хорошо получается. Вагонка крепится скобами специальными, к скобам в комлекте идут гвоздики. Начал было ими и крепить. Но это не реально)) Гвозди настолько мелкие, что из пальцев не выглядывают. Как его хотя бы начать забивать? Изголялся, изголялся, по пальцам бил-бил, потом плюнул на это дело. Взял саморезы 3х25 и начал ими шурупить эти крепёжные скобы. Дело сразу пошло))
Сегодня потолок закончу и перейду на стены. Попробую, как оно там с осиной дела пойдут.
Tags: банные хроники
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments