anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сбылась мечта идиота))

Но по порядку.
В субботу проводил наконец то плиточников, часа в два уже. И занялся оборудованием сан.узлов. Повесил водогрейку, обвязал, прицепил кабель с вилкой, поставил розетку. Подключил вытяжной вентилятор, правда не правильно)) Это я уже потом просёк. Он у меня не вытягивал, а вдувал.
Поставил унитаз, бачёк, настроил уровни наполнения, подключил к воде.
Поставил смеситель, прикрутил крепления душа. Испытал.
Потом оборудовал сан.узел полочками, мыльницами, вешалками, держателем рулонов. В общем оборудовал для полноценного использования. Шторку ещё не повесил, но я её и не покупал пока. Зашёл в дом около десяти уже.
В воскресенье, с женой, устроили аврал. Убирали, чистили, мыли. Потом нарубил дров. Потом разложил утеплитель над парилкой, между балками перекрытия в три слоя. Пообедали в три, полежал полчасика и пошёл топить баню))
Пока протапливалась, примастырил ручку на дверь в парилку. И туда же поставил фиксатор, шарик на пружине. Потом ещё снег почистил во дворе.
И чувствую, что заебался я уже в усмерть, за эти два дня))
Печку топил до восьми вечера. Дрова из сугроба, сыроваты оказались. Заглянул в подкидную дверцу, камни раскалились до малинового свечения. Один, самый крупный, в процессе топки взорвался)) Бахнуло так, что я аж на стуле подпрыгнул, потом ещё разок.
Жена кружилась вокруг и донимала вопросами, когда же мы пойдём париться)) Притащил столик, два стула. Установили самовар, чашки, заварник и прочие прибабахи.
Наконец печь прогорела и потухла. Занёс пару табуреток в парилку.
И мы пашли париться в свою собственную парилку!!!))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Первый заход не впечатлил. Холодно, градусов 40-42. Опечалился было. Подумалось, вот и настроил бляха муха((
Зато потом, чем дальше, тем лучше и лучше. Оказывается, печке после протопки надо дать часок настояться, что бы она начала отдавать тепло.
Потом она раздухарилась так, что к ней было не прикоснуться. Пару море. Парились до 12 ночи)) И с каждым заходом становилось всё лучше и лучше.
Но утром на работу, пора было заканчивать этот кайф.
Пошли в дом. Там ещё с полчаса повалялся на диване, остыл. Ибо пот продолжал течь.
Никогда в жизни я так хорошо не парился)) Сегодня такая лёгкость во всём теле, пипец просто. Ни в сказке, ни пером.
Теперь надо парилку вагонкой обшить и сделать хоть примитивный, временный топчанчик. И каждую субботу у меня теперь БАНЯ! Ё!
Пы. Сы. Сегодня утром заглянул в баню. В парилке жарища, печка такая же горяченная. Вполне можно продолжать банные процедуры))
Tags: банные хроники, здоровье, оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments