anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Размышлизм

Чёта вечером, вчера, посетила мысль одна. Подумал я её, подумал и ни хера путнего не придумал.
Мысля закралась такая. Вот выбираем мы президента (далее фантастика), честного, умного, не разу не замаранного в политическом и финансовом навозе, отвечающего чаяниям большинства населения страны. Он такой набирает команду честных и умных профессионалов и начинает реформировать Расею Матушку. Ну там начинает, конечно, с политической системы. Отменяет там, дополняет и получается такое справедливое и свободное общество. Даёт регионам экономические свободы, идёт навстречу бизнесу и повышает его ответственность. Батрачит в поте лица. А толку нет, почти. Отбирает экономические свободы регионов, потому как не из чего дотировать депрессивные, а инвесторов как не было, так и нет. В экономической жизни народа толком ничё не меняется. Давай они развивать промышленность, строить высокотехнологичные предприятия и тратить нефте-газовые доходы на приобретение современных технологий. И опять хуй в сумку. Валюта есть, а технологии не продают. Просто не продают и писец. Потому как встроили нас в мировую экономику только трубой и ни чего другого от нас не хотят и поэтому технологии продавать не будут, сговор такой. Ну президент хуяк бабки в НИОКР. Сажает попильщиков разных, напрягает всех. Толку нету, срок отдачи 10-20 лет. Кто столько ждать будет? Бабок нет, и толку пока не видно. Чё делать? Нацианализирует на хуй всё наэкспортногодное. Ну получили прибавку к бюджету процентов 5. И чего дальше? Как не рыпайся, а без независимой финансовой системы ни фига не сделаешь. Начинают думать как её занезависить. Понятно, что для признания новых денег, не привязанных к баксу, как валюта пригодная к международной торговле, надо как минимум сделать рубль обеспеченный золотом. Ну готовятся - кидают бабки в золотодобычу, находят золото Колчака, пытаются купить. Купить хуя, это понятно, его физически просто нет, а у кого и есть не продадут. Ну вводят золотой стандарт. Канешна мировой жидосионисткий кагал не дремлет и объявляет новым деньгам байкот. И полностью обрезают импорт за новый рубль и не признают его конвертируюмым. Этот процесс, если и можно преодолеть, то за очень долго и большими нервами. Писец - эффект от супер честно-умного президента ноль. Получается Россия как Северная Корея, только с нефтью и газом.
Получается СССР дубль два. Только не 70-80-х, а 20-30-х. Начинать придётся за ново, с соответствующей опять нищетой большей части населения, международной изоляцией и прочими прибабахами. Конечно, лет через 20 эффект будет и возможно чем дальше, тем сильнее и сильнее. И вот уже через 50 лет Америка далеко в жопе. Ведь мы же не повторим пути тоталитарного общества? Нас же будет свобода вперёд вести (ох сомневаюсь). В общем впереди опять светлое будущее, а по дороге кормить ни кто не обещал(
Ну хорошо. Так и так. Всё лучше двигаться, чем носом пузыри в болоте пускать. НО. Кто согласен опять плюнуть на свою жизнь и потерпеть, и усиленно поработать лет 20-30??? Ну я бы да, согласился. Сколько ещё согласны? Процентов 30 хоть наберётся? Чёта не уверен я. Даже если наберётся 70%, значит остальные будут бузить и вставлять палки в колёса. Значит нужны лагеря, для их исправления. Создадим опять ПечЛаг, СЛОН и т.д, Какое же это свободное общество?
Такая вот хуйня, товарищи. Хотим как лучше, а получится хз.
Ну ладно. А быстро можно? Можно. Вот когда этот супер честно-умный президент присягу примет и примет на себя титул главнокомандующего, то.... В первую же ночь должен хуйнуть из всех ядерных стволов, веером, одновременно, по всем ядерным державам. Стереть их в пыль. Америку, Англию, Израиль, Францию, Иран, Пакистан, Китай, Индию, короче всех на хуй. И молиться, что бы ПВО у них было херовое и назад практически ни чего не прилетело. Короче топим на хуй жидосионисткую систему, с утра чистим страну от её остатков. И возглавляем построение нового глобализма на справедливых началах - весь мир одна семья и прочие няшки. А можно не стирать в пыль? Нет. Они антагонисты человечеству и убедить их не возможно.
Как Вам, хлопцы, такой раскладец?
Вот и я в печали.
На холодной земле стоит город большой,
Там горят фонари, и машины гудят.
А над городом - ночь.
А над ночью - луна.
И сегодня луна каплей крови красна.

     Дом стоит, свет горит,
     Из окна видна даль.
     Так откуда взялась печаль?
     И вроде жив и здоров,
     И вроде жить - не тужить.
     Так откуда взялась печаль?

А вокруг - благодать: ни черта не видать.
А вокруг - красота: не видать ни черта.
И все кричат: "Ура!"
И все бегут вперед.
И над этим всем новый день встает.
Tags: Новый Мир
Subscribe

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments