anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Хорошо, но мало))

Батрачил я, не покладая рук, все каникулы, акромя 7-го числа. Потому как был на работе, дежурил. Сразу скажу, что от запланированного уработал дай бог треть)) Тому несколько причин. Мороз пля, это раз. Некоторые работы я не представлял во всей своей красе и был излишне оптимистичен, это два. Ну и не попарился в своей бане, поэтому.
С самого утра 31-го, пошёл к станку. Думал подстроить мальца и вперёд, рейки делать. Угу, щаз. Какой то бяларусский пидарас, который его собирал, затянул прижимные болты ножей фуганка так, что из десяти открутил всего два. И ладно бы ножи выставил хоть как то, перед тем как. Поминая его матушку и других ближайших родственников, при помощи молотка, пробоя, шестигранника, бога и святаго духа, открутил девять в итоге. На одном сорвал грани внутреннего шестигранника в ноль. Пришлось высверлить шляпку и потом выкрутить, после демонтажа ножей, тело болта. А где взять на замену болт на М5 под внутренний шестигранник? В деревне, 31-го декабря, после уже обеда? Нашёл болт на М6, перерезал резьбу и обтачил шляпку. Собрал. Начал фуговать и пилить. Ну так то ничё вроде работает. Успел засветло ещё с десяток досок переработать в рейки. В итоге дня -  обморозил себе все 21 палец, произвёл мало полезного, изматерился и пошёл встречать новый год)) Потом ещё дня почти полтора рейки пилил. Напилил много, должно на всю баню хватить.
В общем всего то полезного, что успел, так это обшил парилку фольгой и райками, подготовил каркас под вагонку. Три дня там сидел. И вчера сделал потолок в санузле, пластиковыми панелями, протянул трубой вентиляцию и смонтировал вытяжной вентилятор. Фсё!
Плиточники мои, которые божились придти работать 3-го, явились 5-го и до обеда 6-го)) Поэтому тоже ни хрена не закончили. Да и плитки не хватило малость. Сегодня дозаказал. Обещают завтра притопать и потом уже до победного. Не верю, конечно, но надеюсь)) Хоть бы ихъ уже выгнать на хер, задолбал срачь и нагромождения материалов и инструмента.
Может в субботу попарюсь таки. Там мне и осталось то, смеситель поставить, водогрейку повесить и обвязать и унитаз на место нахлобучить. Ну и простейшую лавку в парилку сгородить, в качестве временной.
Tags: банные хроники, всяко-разно
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments