anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Банные хроники (бесконечное продолжение)

Плиточники заканчивают, на пару дней работы осталось. Потом затереть и убраться за собой.
Я к каникулам подготовился основательно)) Помимо станка закупил хренову тучу материалов. Водогрейку, смеситель, унитаз - в санузел. Туда же вытяжной вентилятор и трубы, с разными соединителями и поворотами на вентиляцию.
На парилку купил фольгу 100 мк. Дорогая зараза. Рулончик 6 кв.м. тыща рублей почти. А их четыре надо.
Вставил двери уже в парилку и санузел. В парилку деревянную, в санузел пластик с матированным стеклом. Купил всякие ручки, фиксатор - шарик на пружине, надо будет поставить на деревянную дверь. Ещё набрал всяких дюбелей, саморезов, рейку каркаса крепить под вагонку. Свёрел взял по кафелю, по бетону. Рейку буду из доски нарезать на новоприобретённом станке))
План на каникулы:
1. Закончить санузел 100%. Сделать потолок наверное пластиком и поставить сантехнику с вентиляцией.
2. Обшить парилку фольгой.
3. Сделать каркасы под вагонку, оба этажа - 70-100%.
4. Заложить утеплитель в межэтажное перекрытие и закрыть пароизоляцией.
5. Растопить печку, занести табуретки в парилку и попариться хотя бы так))
Неужели успею? Ещё ж надо встретить НГ, сходить в гости раза три, принять гостей раза четыре и это только плановые мероприятия. А могут же припереться и какие нибудь внезапные гости, которые хуже татарей))
Рождество ещё - грустный праздник. Мать моя погибла в акурат на рождество, 7-го вечером. 8 лет будет в этом году. Поэтому на рождество у нас поминки. Эта дата всегда вызывает не самые лучшие чувства(( А батя умер как раз под мой день рождения, 9 лет летом будет(( Бля. А бабушка, мать отца, померла 8-го утром, ей даже не успели сказать, что мать погибла. Пошли на пару в рай, невестка и свекровь. Двойные похороны были в один день. Судьбинушка хлестала по роже наотмашь, видать заслужил.
А пару дней назад братану грузовик спалили. Облили кабину бензином ночью и пых. Пока пожарники приехали и полмотора расплавилось и колёса погорели. Песдец машине короче. Пересёкся он с одними товарищами и вот результат. Тут надо будет заниматься, проводить разъяснительную работу. Машина при чём ваще? Не нравится, приходи морду бить, друзей приводи. Мы своих соберём, потолкуем душевно, кто где не прав разберёмся. Найдём консенсус, панимашь. А так то не выход, машины поджигать. Разговаривать то всё равно придётся.
Вроде старшенький, а ума нет. Сколько раз ему говорил, хули ты лезешь со своей справедливостью, она у каждого своя. Тебя не касается, ну и не впрягайся. Нет же, вечно влезет, потом спит с ружом под кроватью(( Такие у нас делишки в деревне. Раньше дома палили, сейчас дома плохо возгораемые снаружи, поэтому жгут машины.
Опять Остапа понесло))

Tags: банные хроники, всяко-разно
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments