anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Дорожная вакханалия.

Страховщики убили тех. осмотр. Казалось бы они должны за него голосовать руками и ногами, но сука жадная жаба взяла верх. И теперь им не хватает денег на выплаты, пора опять увеличивать тариф)) Замкнутый круг.
Кто у нас лидирует по фиктивным тех. осмотрам? РОСГОССТРАХ! Название то какое. Приезжаешь за страховкой, без тех. осмотра, тебе тут же, всего за тыщу рублей его проводят, даже не выглянув в окно, что бы хотя бы визуально и издалека оценить - оно хоть ездит вообще)) Альфа, кстати, так не борзеет.
Тех.осмотр на вольных площадках, стоит от 400 до 600 р. Но клиентов практически нет. Те, кто вложился в строительство площадок, лицензии и прочая, думаю далеко не в шоколаде. Ибо страховщики отгребли у них большую часть клиентов. Поэтому эти тоже забили на сам осмотр.
Проходил на Патрюше недавно. Даже не предложили загнать на стенды. Давай деньги, на диагностическую карту. Даже из окна не посмотрели.
Этот беспредел очень скоро отрыгнётся всем нам. Увеличением аварийности и смертности.
Потому как полностью снят заслон от шаловливых и кривых ручек, по переделке авто в суперкары. Все эти занижайки, чуркотюнинги, мега ксеноны, мега колёса и прочий бред идиотов. Так же снят барьер для хламных и хронически неисправных рыдванов. Т.е. наступает полный беспредел на дорогах.
Думаю, что с грузовиками ситуация примерно та же. И с автобусами.
И что дальше?
Думаю нужно возвращать ментам право на проверку и задержание ТС на постах ввиду технического несоответствия, либо видимых неисправностей. Таких как свистящая пневмосистема, испорченная подвеска, нештатный свет, неисправные глушители, изношенные предельно автошины, не работающие приборы.
Иначе будет пиздец.
А как у Вас обстоит ситуёвина?

Tags: быдлоленд, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments