anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Крути педали, пока не дали))

Неделю уже умучиваю свой эпилиптический тренажёр)) Ну а чё, работы сейчас мало, двигательная активность падает. Ни тебе травы покосить, ни дров попилить. Поэтому опять взгромоздился на тренажёр. Дня три вбегивался без нагрузки, увеличивая время. Потом начал по програме нагрузок. Тяжело)) за 20 минут 4,5 км только осиливаю. А весной на той же программе, за то же время, пробегал 7,5 км. Понятно, что цифры эти даёт датчик тренажёра и они достаточно условные. Т.е. на месности было бы по другому. Но для сопоставления годятся. Но в этом году у меня стартовая позиция получше, в плане веса. Тогда я весил 95 на начало занятий и согнал вес до 90. А сейчас у меня жалкие 88 кг)) и уж до 85 сгонятся быстро. А 85 кг я весил в свои лучшие годы, когда из армии пришёл)) Молодею однако.
Одно печалит - глаз правый. Таки подпортила его старая ведьма, наш окулист. Видать линзу таки поцарапала иголкой от шприца. Так и вижу им мутно и расплывчато. Был самый лучший рабочий глаз, а теперь хуже левого(( Скоро медосмотр на работе. Обычно проходим его в нормальной клинике. Попрошу окулиста посмотреть, чё там. Может как то подшлифовать можно, какой нибудь глазной пастой гои.
В баню ещё хочу! А баня ни хера не строится. Может на каникулах всёж таки доведу её до состояния, что бы попариться на табуретке.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments