anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Чё это все наехали на дальнобоев?

Сейчас хорошо платят за эту тему или как? Я не спорю, порядок нужно наводить, прозрачность там, безопасность и всё такоя. Только у нас наводят порядок, всегда одним способом. Способ этот называется - отобрать ещё немножка денех, а то не хватает. Сегодня там отщипнули, завтра здесь. Глядишь жизнь наладилась, есть опять чего попилить.
Это как с накапительной частью пенсии. Захотели и третий год мараторий. Т.е. деньги попросту забираются на неотложные нужды. Но позвольте, господа, это наши деньги, отложенные на старость, а не общий котёл. У каждого рубля есть ФИО и лицевой счёт. А их попросту захапывают, все кому не лень. При том насчёт вернуть речь не идёт совсем.
Так и с Платоном. Я там сильно в детали не вникал, до буквачек не докапывался. Но, если бы хотели упорядочить, сделать жизнь проще и прозрачнее, то количество платежей в разные кассы, надо бы снижать, а не увеличивать. При этом обнальные конторы, типа диспетчеры, ваще не пострадают. Они же маршруты не оформляют, а только дают груз и собирают деньги. Остальное дальбой сам пыхтит.
Не буду оплакивать горькую судьбинушку дальбоев. Хотя труд этот действительно тяжёл. Но свои они постепенно отобьют, через повышение тарифа. Заплатит весь народ, как всегда. Пропагандоны лезут из кожи вон, доказывая, что удорожание это - фигня, ни кто и не почувствует. Мальчики не надо писдеть. Получится так - Платон + постоянно растущая цена на топливо + всё возрастающее количество платных дорог = дохуя.
Про дорожный фонд и дороги ещё хочу.
Дальнобои убивают дороги. Дороги у нас имеют одну из самых высоких в мире цену за строительство 1 км. А как строили из какашек и мха, так и строят. Здесь не проще ли для начала порядок навести? У нас недавно построили две дороги. Одна через год продавилась колеёй и полопалась вся, вторая третий год как новая, при большей интенсивности движения. Догадайтесь, с какой дороги больше спиздили и при чём здесь дальнобои? При таких темпах грабежа дорожного фонда, ни каких поборов не хватит. Завтра заставят на легковые платона ставить, или счётчик как на такси.
Опять таки, неорганизованные и дикие даги, и прочая шушара, на старых камазах, убивают дороги. Ребят, когда пишете, хотя бы учите мат. часть. Камаз в основном не попадает под Платон, потому как имеет две самые распрастранённые модификации грузоподьёмности - 8 и 10 тонн)) Есть, конешно полуприцеп, но какой дурак на ём будет что то возить на постоянной основе.
А дороги убивают как раз организации, различных форм собственности, имеющих совки 40-ка кубовые и четырёхосные самосвалы. У часника таких авто практически нет. Сто раз видел, работу выездной весовой. Стоят вдоль обочины фуры часников, делают вид, что ни куда не едут. Значит впереди весовики с ментами. А 40-ка кубовые совки, гружённые щебнем и песком херачат и ни кто их не останавливает, ни весовые их в упор не замечают, ни совки весовых. Хозяин совков завёз кому надо и сколько надо, и возит спокойно с тройным перегрузом. Такой совок, гружёный щебнем, весит под 80 тонн. Опять же, будут они Платону платить, большой вопрос. А патаму што у них в основном перевозки местные. Сегодня в одном районе дороги раздавили, завтра в другом. А спишут всё на дальнобоев. САмое прикольное, что эти совки чаще всего и имеют дорожно-строительные фирмы)) Т.е. они в одном месте дорогу строят, а в другом одновременно дорогу уничтожают.
В общем адъ и израиль, как всегда. Оно идёт к тому, что бы выбить простого работягу  из грузоперевозок, а рынок поделить между крупными перевозчиками. Сделать как в торговле. Вот и вся цель. А потом Вы посмотрите, какие будут тарифы))
Tags: людоеды, пидарасы, руки из жопы, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Такая херотень

    Завтра еду экзамены сдавать, в областной ростехнадзор. Общепромышленная безопасность и газ. Под камерами, шо тот пионэр на егэ. Пытаюсь читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments