anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Какой вопрос, такой и ответ.

Если в кратце, то "наши договорились с вашими". Ни какой суеты после выборов не будет, пару митингов для "порядка" и на этом всё. Путин на троне, Прохоров премьер, Кудрин министр финансов. Шавкам, типа немцов-хуецов, уже спустили приказ плавно затыкаться. По списку приватизации, тоже поделили. Едро будут постепенно гнобить, до приведения в состояние треть парламента, на следующих выборах. Правое дело раздуют до такого же состояния.
Сирию к середине года скорее всего доломают. Иран трогать не будут.
Один совет русским мужикам. На хуй эту политику, нас водят за нос. Пусть эти поцы, друг другу мозги ебут. Займитесь созданием и укреплением семейных кланов, подтягивайте ближе детей и внуков, занимайтесь их воспитанием.  Восстанавливайте отношения с родственниками, сбивайтесь ближе друг к другу, хотя бы ментально. Становитесь немножко жидами, только русскими)) Что это значит? Всех инородцев на хуй. Своим помогать максимально, всегда и везде. Не хватает двоюродному племяннику на квартиру, скиньтесь блять всей роднёй и помогите. Одинокая троюродная бабка одна живёт, обеспечте уход человеку. Хватит быть безродными суками.
Засуха будет, озимым много где пиздец уже пришёл. Поэтому харч надо запасать.
Всё. Отбой тревоги, продолжаем жить в оккупации.
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments