anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Инфраструктурное

Два дня херачит мокрый снег и +. Даже не два дня, а двоя суток. После первых сутков, наша мощная энергетическая инфраструктура дала крен и течь. То бишь остались без света не только многие деревни, но и районные центры. Дороги превратились в козьи тропы, с двумя колеями. А говорим воевать. Пля. Свечки надо брать ящиками.
Нам вчера повезло, електричество блымало, но светилось в лампочках ильича. В районе трансформатора, периодически возникало северное сияние.
К утру везение закончилось, вместе со светом. Вместе со светом пропала и вода из скважины)) Сцедил остатки из гидроаккамулятора в чайник. Справедливо рассудив, что лёгкая небритость меньшее зло, чем отсутствие утреннего кофе.
Начал пробивать дорогу в строну работы. Патрюша мой на летней резине ешо. Хотя летняя резина у меня Bridgestone Dueler A/T


Конечно, она чуть хуже моей зимней хакки


Но позволяет неиллюзорно попонтоваться перед пузотёрками, объезжая их справа или слева по целине, щедро охерачивая грязной снежной кашей))
Всё это хорошо, но что делать, если к вечеру электричество так и не дадут? Может сама судьба мне вкрадчиво намекает - Саша купи генератор, какой нибудь инвенторный фубаг,


уже пора! Вдруг там война-шмойна, стихийные бедствия, а ты уже готов по части энергетики.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments