anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Конечно очкую.

На счёт войны, если кто не понял. Государство у нас откровенно слабое. И в смысле экономики, и в смысле инфраструктуры, и в смысле промышленности. И даже в смысле новой и перевооружённой свежевыкрашенными цацками, армии. Ну перевооружили, допустим, на 50% (и то маловероятно, что более 20), и советского железа на складах ещё до фига. Но при нормах расхода боевой техники и разных припасов, в условиях интенсивных боевых действий, этого хватит дай бог на квартал. А дальше чего делать?
И это, родина потребует опять полного напряжения сил, панимашь, от своего норота. Стоять там у станка, за краюшку хлеба. А их, станков то, совсем мало осталось, да и сам народишко уже не тот. За бесплатно пахать дураков уже нет. Сами же приучили. У нас же капитализьм теперь и между народом и государством простые товарно-денежные отношения. А не любовь и взаимопроникновение до гробовой доски. А рупь будет реально в жопе, т.е. печататься на рулонах и годен только для подтирки. Плюс тотальный дефицит любых товаров и жратвы из за тотального эмбарго. Которое нас сразу настигнет, можете и не сомневаться. И ленд-лиз нам ни кто не продаст. Ибо все братья сразу станут не братьями, а участниками дележа 1/6 суши. Тут то сучность китайцев и прочих, откроется во всей красе, можете не сомневаться.
А ещё нам будут херачить по всей инфраструктуре. А чинить её и не кому, и не чем. Вспомните ледяной дождь в Москве. Казалось бы плёвое дело, а машины и бригады согнали с половины России и ремонтировали десять дней. А ведь было небольшое, локальное событие. И это, стратегические запасы опор, кабеля и техники, тоже отсутствует. Нет такого положения сейчас, не рентабельно это. Поэтому ни света, ни тепла, ни угля, ни хлеба, ни хера не будет. Бля, даже мне страшно.
Те, кто сейчас громче всех орут за войну, ровно через два дня без света, воды и тёплого очка, будут орать против. Потому что война получается какая то не комфортная и не героическая. Но их вопли уже ни кто не услышит, а потому что инторнета тоже не будет, как и сотовой связи, и бензина, и соляры. Всё уйдёт для фронта и победы.
Как перспектива? Или по хуй, мы тут все русские, всё выдюжим и победим супостатов? Думаю я, богатыри не вы, уж извините. У нас половина мужиков до тридцати, простой костёр распалить не сумеют, а если дрова возьмутся рубить, то ноги себе поотхерачат. А половина женщин, в том же возрасте, не умеют жрать готовить без полуфабрикатов из маркета. Они же все помрут через неделю войны от холода и голода.
Это раньше народ мог на лебеде и желудях полгода жить, до нового урожая. А сейчас ни кто не знает как эта лебеда выглядит.
А производство снарядов будет прикольно выглядеть. Сначала надо будет купить сталь по мировым ценам у своих металлургов, потом медь у других, потом заплатить за выточку болванок и формовку гильз. И только всё свезут в кучу для сборки снарядов, а заводу херак и свет отключили за долги)) И попутно соседнему госпиталю, вместе с отоплением. Потому что тоже долг перед ОАО "русэнергопопил" и ОАО "наше достояние" панимашь)) Вот так мы эффективно навоюем. Примерно как царская армия, в первую мировую. Которой то и дело снабжение обрезали за неуплату))
Песдец короче.
Тут выход один. Ежели турки дёрнутся, то следом и хохлы, это к бабке не ходи. Надо сразу херачить из всех стволов, даже балистикой по Киеву и Анкаре, что Ёпдорган и Порох обосрались вместе со всей свитой. Может турков стукнуть даже ядрёной бонбой, одной-двумя, заодно проливы расширить. Тогда есть шанс, что остальные ястребы заочкуют. Посмотрят, ой бля, русские отморозки собрались умирать и всех зовут с собой на кладбище.
Если опять начнут сопли жевать, наши руководители, то кранты. Кинутся со всех сторон. Тогда крышка сразу. Думаю, что нажать кнопочку судного дня и устроить мировой армагедец, наши боссы не решатся. Нет там ни кого с очком из легированной стали. А сопли жевать они начнут, факт. Всегда же жевали, почему в этот раз будет по другому?
Tags: Война, пидарасы, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments