anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сдулся миф о великом и ужасном боксёре Кличко

Стоило выставить схожего по габаритам соперника и Володя Кличко быстренько отхватил пиздюлей)) То, что боксёр он ни какой, я всегда писал. Весь этот миф накачивался достаточно долго и просто для того, что бы правильные пацаны зарабатывали свои бабки.
Все соперники Кличко были значительно ниже ростом. Перед боем Кличко сушили на 10-15 кг, а его соперника откармливали на те же 10-15-20 кг, что бы вес у них был примерно одинаковый. После такой процедуры один порхал как бабочка, а второй задыхался от лишнего веса и внезапного ожирения)) Да плюс разница в росте. Какой уж тут бой.
Кстати, соперник Кличко, не запомнил фамилию, ещё хуже чем Вовка. Прыгал как бабуин и пытался изображать боксёра)) И тем не менее фонарей умудрился наставить сопернику.
Не люблю профессиональный бокс. Наипалово доверчивых простаков.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments