anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Разное

Не стоило вчера снимать и показывать пресс-конференцию спасённого штурмана и СМИ. Может мужик перенёс офигенский стресс, что естественно, но то, как он читал с планшета или по бумажке ответы, на очень простые вопросы, отдавало лажовой пропагандой. Так делать нельзя.
Про экономический крах турков тоже не надо возбуждённо вопеть, 10% от всего туризма, не та цифра, которая способна убить отрасль, так же как и объём товарооборота. Чувствительно, но не больно. Если это все удары возмездия, то скажем так, получается не убедительно. Отсутствие турецкого ширпотреба, который качественнее китайского, больше ударит по собственному малообеспеченному населению. Бить надо гораздо сильнее и по турецкой верхушке лично, причиняя им боль от ущемления собственного иичка.


Subscribe

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments