anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Разное

Не стоило вчера снимать и показывать пресс-конференцию спасённого штурмана и СМИ. Может мужик перенёс офигенский стресс, что естественно, но то, как он читал с планшета или по бумажке ответы, на очень простые вопросы, отдавало лажовой пропагандой. Так делать нельзя.
Про экономический крах турков тоже не надо возбуждённо вопеть, 10% от всего туризма, не та цифра, которая способна убить отрасль, так же как и объём товарооборота. Чувствительно, но не больно. Если это все удары возмездия, то скажем так, получается не убедительно. Отсутствие турецкого ширпотреба, который качественнее китайского, больше ударит по собственному малообеспеченному населению. Бить надо гораздо сильнее и по турецкой верхушке лично, причиняя им боль от ущемления собственного иичка.


Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments