anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ну вот и вляпались

Оригинал взят у vseneobichnoe в Российские сухопутные части вступили в первый бой в Сирии.
VFL.RU - ваш фотохостинг

По сообщению кувейтской газеты Al-Rai российские пехотные подразделения впервые приняли участие в сухопутном бое на территории Сирии.

Российские солдаты, при поддержке танков и штурмовиков, взяли штурмом важную позицию мятежников в Сахль аль-Габ, между Латакией и Идлибом.

В штурме принимали участие российские силы численностью до батальона. Перед штурмом высота, удерживаемая мятежниками подверглась мощному артиллерийскому обстрелу 130-мм орудиями. Российские войска с воздуха прикрывали штурмовики Су-25М.

Тот факт, что россияне в течение боя, продолжавшегося несколько часов не понесли потерь свидетельствует о высокой степени подготовки войск и эффективности примененной тактики.

Речь идет о первом бое, проведенном российскими войсками без участия армии Асада и союзных ей милиций. Сирийцы предоставили помощь в области логистики, но российское командование попросило о том, чтобы в бою участвовали исключительно российские солдаты, с целью “проверки готовности развернутых в Сирии пехотных подразделений и испытания новых систем вооружения”.


Правы были те, кто говорил, что авиацией не обойдётся. Девол например и ещё некоторые товарищи. Как только выявится вся бесперспективность бомбёжек, так следом и подтянется наземочка. Сами войска тов. Асада воевать не горят желанием. Пострелять издалека могут, потом домой на обед сходить, там сиеста, а потом уже и вечерний обстрел из за угла, вот так минул ещё один день войны.
Я сразу сказал, по поводу сирийской операции, что нас втянули в какое то гнусное гнидство(( Влезли туда одни мудаки, а расхлёбывать придётся всем. Жаль. Не будет у России и её жителей спокойных и относительно сытых 20-30 лет, что бы привести страну и народ в порядок. Почему то у правителей России, периодически сносит башню и они своими руками, раз за разом, ввергают её в хаос и кровь. То ли с психикой у них дефект, то ли ещё какой фактор действует. Опять 17-й намечается по ходу пьесы.
Tags: Война, Гарант, долбоёбы, людоеды
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments