anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Чуханы и чмошники, эти гейропейцы

Оригинал взят у alexwind12 в Прекрасное о Европе и европейцах
Оригинал взят у narvasadataa в Что ни говорите, это типичное поведение среднестатистического европейца
Оригинал взят у general_ivanoff в Что ни говорите, это типичное поведение среднестатистического европейца
Как известно, МИД России в четверг подтвердил гибель россиянки Натальи Муравьёвой-Лорен (Булыгиной) в результате атаки террористов на концертный зал "Батаклан".

Не будем сейчас о двойном гражданстве Натальи и т. д. и т. п...

В официальном сообщении МИДа обошли стороной следующий важный момент - поведение муженька-лягушатника. Подонок Серж Лорен элементарно бросил свою вторую половину на растерзание головорезам. Сначала оба были ранены (он легко, в руку). Серж в панике убёг, оставив супругу лежащей на полу. То ли террористы добили её, то ли она умерла от потери крови. Лишь через несколько часов (по данным СМИ, аж через сутки) любящий муж проявил некоторую заинтересованность в судьбе матери троих своих детей...

Сам Лорен в одном из интервью французским журналистам на вопрос, почему он оставил Наталью внутри, сказал лишь, что он был ранен в руку, и он не мог ничего поделать.

Tags: быдлоленд, выблядки
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments