anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Наверное я тупая, бесчувственная скотина

Но мне плевать сколько там французов убили. Даже рассуждения о том, что это простые и невинные люди, меня как то не трогает. Какая разница, французы это или албанцы, сирийцы, китайцы, индусы или канадцы? Даже не могу себе представить, что подвигло бы меня нести цветочки к ихнему посольству? Кроме возгласа - нифигасе, ни каких чувств  не возникает. Что это, эмоциональное отупление и деформация личности, или так и должно быть?
Интересно, а те, кто несёт цветочки, они действительно что то чувствуют, или просто сейчас так модно? Ну, что бы потом сказать при случае, ой мне так их жалко, что душа разрывается, сходил(а) положить цветочки, хоть как то пособолезновать. Вот действительно сочувствуют или просто приобщаются к тренду приношения цветочков и свечей? А за что?
Вот Немцову курган цветов нанесли, к примеру. Все его так искренне любили что ли? А за что?
Откуда эта слезливость в мире личной конкуренции, корпоративной, межгосударственной, вечной конкуренции за право жить между народами? В конце концов мы все умрём, так или иначе. Ну кто то где то отдуплился раньше нас и чё, надо бежать соболезновать? Но пардоньте, таких гибнущих вокруг тысячи, но их ни кто не замечает, потому как не сопровождает их трагедии резонанс СМИ.
Скажу даже больше. Мне и наших то со сбитого самолёта не очень жалко. Ну, а за что их жалеть? За глупость и жадность? Попёрлись отдыхать в регион, где много лет идёт полномасштабная война. В Турцию вот едут, являющейся одной из сторон войны, напичканную боевиками всех мастей и по факту являющейся нашим противником на этом театре боевых действий. И неужели ни у кого даже не мелькнула мысль, что на фоне всех этих событий, у меня лично, на этом отдыхе, могут возникнуть большие и очень большие неприятности? Ну чисто гипотетически, или результате нелепой случайности. Ну мину к пляжу поднесло, или снаряд случайно долетел, или боевик на отдыхе обкурился и рамсы попутал. Но это же не бесконечная малая величина вероятности, это из разряда вполне возможного. Дык возле отелей не стреляют, меня лично как бы не убедило, что сие путешествие безопасно на 100%.
Там один Израиль под боком, уже теоретическая угроза неприятностей в 30% минимум. Сейчасто уже общеизвестно, мне так кажется, что Израиль и есть центр управления всеми террористическими актами в мире. И большую их часть выполняют как раз ихние спецслужбы. Им гоев не жалко и тысячами, ради одной слезинки жидёнка.
Конечно, убеждение, что турист священная корова всех стран, сильно как никогда. Но это миф. Турист, при случае, легко превращается в жертвенного тельца. Детей своих попёрли ещё туда. Вот детей мне жалко реально. Жалко, что пожить не успели, из за глупости собственных родителей.
Вы, конечно, можете подумать, что я просто сыкло, пугающейся собственной тени и выдумающее несуществующие опасности. Но это не так. Себя мне тоже не очень то и жалко, а вот за свою семью я отвечаю, и какой либо заметный риск для нею, считаю не приемлимым. И это не пересилит даже дешёвый и классный отдых, на берегу ласкового моря. Всегда можно выбрать другое место, другой вид отдыха, либо воздержаться от него совсем, до лучших времён. Это нормально я щетаю)) Вот ехать отдыхать с детьми не вдалеке от зоны боевых действий, это по моему идиотизм.
И да, ещё в священном писании сказано -
"Бережёного бог бережёт, а не бережёного конвой стережёт!"
И не важно, это конвой из ангелов, чертей или простых вертухаев. Каждый человек должен думать о своей безопасности сам, а не перекладывать это дело на не знамо кого.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments