anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Эхе-хе-хе

Печален первый день, после отпуска. Особенно, если отпуск удался. Коллеги ни хрена не соболезнуют, а наоборот всячески злорадствуют, стараются набросить говна на вентилятор работёнки по больше.
Сижу в ностальгии, вспоминаю приветливый город Ессентуки. Быстро времечко пролетело. Перед отъездом сильно сомневался, что санаторно-курортный отдых будет мне по душе. Думал, день на 4-5-й завою от тоски и печали, как человек измученный нарзаном. А оно даже понравилось, ещё бы на недельку остался.
Выехал в 4 утра, в пять вечера уже прибыл на курорт, оставив позади 1200 с лишним км. Ехал не спеша, можно сказать в меланхолии. Думал, вот доеду до КавМинВод, как посыпятся джигиты с гор, как в Краснодарском крае, только успевай уворачиваться. Но в этот день, единственным джигитом на трассе был я сам, потому как местные ездят как белорусы, в общем на ручнике. Был несколько раз был удостоен вниманием других водителей, в виде оттопыренного среднего пальца. Ездят медленно, а нервные. Парадокс однако.
И начались процедуры, концерты, экскурсии, ресторанчики. В общем куротная жизнь завертелась вокруг и всосала нас в этот водоворот.
Кстати, отдыхал в санатории "Нива". Рекомендую. Небольшой, всё есть, приветливый персонал, уютный. Насколько уютным может быть казённое здание. Конечно, не настолько уютный как отель "Гутенберг" в Риге по интерьерам, но душевнее что ли. Кормёшка санаторная, много, разнообразно, но пресно)) Бутылочка кетчупа и пакетик перца, прикупленные в ближайшем магазине, помогли справиться с паровым беспределом поваров.
Странно, но нас не пытались раскрутить на дополнительные услуги, за дополнительные деньги. Как это часто бывает, по отзывам людей, посещающих подобные заведения. Назначили процедур всяких много и потом ещё и дополняли, только успевай посещать.
Одной из процедур у меня были ванны со скипидаром. Кто нибудь пробовал ванну со скипидаром? Я сразу насторожился, предполагая подвох. Потом почитал, оказалось, что средство от всех болезней. Омолаживающая и прочая. Полезней только родиться заново. Ну пошёл. Етическая сила, трудно её долежать до конца, пока весь песок в часах пересыплется)) Печёт. Тут ещё эта аэрация катализирует процесс. Зато потом да, всё стоит дыбом, даже волосы, даже под мышками)) Один раз мне ливнули свеженького скипидару и до конца песка в часах, я не вылежал. Выскочил из ванны, кое как вытерся, приплясывая и подвывая, и стремительной ланью ринулся в свою комнату. При этом мне казалось, что из задницы идёт дым, как из паровозной трубы. Шо значит молодость, давно я так резво не скакал по лестнице)) Холодный душ не облегчил страдания и меня до конца дня кидало в пот, всё горело и пекло и я не мог усидеть на месте даже пяти минут. Чисто семилетний недоросль)) Потом я попросил девушек, обслуживающих ванны, лить мне полдозы этого чудесного скипидару, потому как молодеть ещё дальше было уже нельзя, мне же ещё назад машину вести))
Массаж тоже понравился. Делала его молодая женщина крепенькой такой наружности, но даже её наружность не предпологала такой могучей хватки. Когда она трепала меня за шею одной рукой, я чувствовал себя маленьким курёнком, из которого опытный повар готовится делать цыплёнка табаха. После массажа было ощущение, что со мною или мною разминался борец Карелин)) Молодец Татьяна, в общем.
Многое ещё понравилось, всё не опишешь. И как сладко дрыхнется на ароматерапии, под щебетание птичек. И ни сколько не хуже спится в соляной комнате, под классическую музыку))
А шашлык? Какой обалденный шашлык мы ели в кафешке не подалёку, из барашка, запивая абхазским Чегемом. Вах!
А Домбай? Посмотреть вокруг с высоты 3200 м и увидеть половину Кавказского хребта. Оно стоит того, что бы приехать даже только ради этого.
И вот вернулся.
Открыл форточку браузера. На свежий взгляд - мир в истерике, или агонии. Или так кажется. Но страшно. Сбесившийся принтер принимает законы и проекты, один дурней другого. Вся цель которых, выдоить всю страну на сухо. При том левой рукой.
Хочу обратно, в ванну со скипидаром. Там, кроме подпекающей задницы, ни чего не беспокоит))
Tags: здоровье, оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments