anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Хазар Ельцын

Это был человек, который знал обо всем, мы долго с ним обсуждали вопросы еврейской жизни, возвращение синагог, открытия религиозных школ. Говорили с ним и о любавичском движении: он очень много знал об этом, о развитии хасидизма в России. Я сам был удивлен такими его знаниями. Ельцин предстал перед моими глазами настоящим президентом, настоящим царем, у него было видение будущего. Но, к сожалению, в тот момент, когда он получил возможность осуществить задуманное, силы отказали ему (спился окончательно) и ничего не произошло из того, что он хотел. (Ну не ври, Лазар – всё произошло же и без алкаша  Ельцина. В.Ф.)", - вспоминает Лазар в интервью Порталу-Credo.ru. Встреча с будущим президентом РФ принесла иудеям и конкретные результаты: "Мы вскоре увидели, как данные нам Ельциным обещания быстро превратились в законы (в Конституцию РФ) , и у нас стало намного больше возможностей для возрождения еврейской жизни". «Россия знала немало революций, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую свершили посланники Хабада»

Tags: людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments