anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Хазар Ельцын

Это был человек, который знал обо всем, мы долго с ним обсуждали вопросы еврейской жизни, возвращение синагог, открытия религиозных школ. Говорили с ним и о любавичском движении: он очень много знал об этом, о развитии хасидизма в России. Я сам был удивлен такими его знаниями. Ельцин предстал перед моими глазами настоящим президентом, настоящим царем, у него было видение будущего. Но, к сожалению, в тот момент, когда он получил возможность осуществить задуманное, силы отказали ему (спился окончательно) и ничего не произошло из того, что он хотел. (Ну не ври, Лазар – всё произошло же и без алкаша  Ельцина. В.Ф.)", - вспоминает Лазар в интервью Порталу-Credo.ru. Встреча с будущим президентом РФ принесла иудеям и конкретные результаты: "Мы вскоре увидели, как данные нам Ельциным обещания быстро превратились в законы (в Конституцию РФ) , и у нас стало намного больше возможностей для возрождения еврейской жизни". «Россия знала немало революций, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую свершили посланники Хабада»

Tags: людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments