anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вот домучаю сегодня последний рабочий день...

И в воскресенье, раненько утром, жигану в Ессентуки))
Лансера своего, разминаю второй день. Бедняга, с прошлого лета простоял в гараже, ни разу даже не заводился, не то что выезжать. Я его даже не стаховал.
Вчера выгнал, поездить хоть на работу пару дней, послушать и посмотреть, как у него самочуйствие)) Скрипит, как рассохшаяся телега, руля трусит)) Застоялсо. Ну я его свеженьким бензином отпоил, колёсы подкачал, на моечку сгонял. Как дал под хвоста 170, он аж удила закусил)) К вечеру, смотрю, уже в форме. Копытами стучит, в дорогу рвётся, верный мой жеребец))
Буду отдыхать от трудов своих разных. Ходить на процедурки, валяться на кровати, смотреть разные кинишки, книжки читать. Может на экскурсии пару раз съезжу. Кинишек разных  накачал с рутракера, штук тридцать, закинул на внешний хард.
Традиционно не буду присутствовать в тырнетах. На отдыхе меня как то к нему не тянет, есть поважнее дела)) Да и гад же то в этих нету, что бы с собой взять. Отдохнёте от моего занудства пару недель, дорогие мои друзья и подруги.
В общем, мне хорошего отдыха, а Вам не скучать))

Пы Сы. Валерьян вечером обещал капчёного толстолоба подвести. Возьму пива, отпуск обмоем, посидим душевно и не спешно. Эх! Люблю работать, особенно пожрать!
Tags: оптимистическое, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments