anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Меня прессуют. Перепостите будет возможность

Оригинал взят у taxipro в Меня прессуют. Перепостите будет возможность
Меня прессуют. Перепостите будет возможность.

У меня самый обычный блог с тремя постами в год о сериалах, музыке и бытовухе.
Некоторое время (около года) назад заметил странное поведение группы людей по отношению к себе в электричке, когда возращаюсь домой после работы. Обычно не менее 4 человек. Ведут себя вызывающе. Садятся недалеко от меня и начинают поминать меня с подробностями личной жизни и величаниями неприйстойными.
Длится довольно долго. Уже год. Благо езжу электричкой редко. Но каждый раз садясь в электричку группа садится со мной. У меня собственная клака. У кого не бывает из великих.
Обратил внимание, что выходя из дома и перемещаяся по местности за мной постоянно следует одна из двух машин, неприметного вида. Практически в любое время дня и ночи. Цвет белый и темно-синий, что-то из очень поддержанных иномарок.
Недавно поздно вернулся из Москвы и лег спать. Встал в два часа ночи и вышел на балкон. Скамейка для бабушек в метри от меня, но со скамейки меня не видно и не слышно. На скамейке беседовали два молодых человека. Обсуждалась какая-то ерунда и потом я случайно узнал, что за неким человеком следили уже два года и сегодня сделали досмотр в квартире и пошло перечисление содержимого моего письменного стола. В этот момент подъехала к подъезду машина, вышел мужчина и сказал, что я на балконе. Они сели в машину и уехали. Я полез в стол проверять содержимое. Тут к подъезду со свистом подъехали машины и кто-то стал подниматься ко мне и тут я очень предусмотрительно заблокировал дверь. Поломившись они уехали.
По рекомендации службы безопасности родной организации поставил в известность участкового следующим письмом:

Хотелось бы поставить Вас в известность о событиях, которые случились на территории вверенного Вам участка в ночь с 17 по 18 октября 2015 года. Извините, что делаю это в письменной форме и заказным письмом, но по причинам своей безопасности не могу посетить Вас лично.
17 октября с 16-ти часов я находился в Москве и вернулся домой только в 22 часа. Лег отдыхать, но в 2 часа ночи проснулся и вышел на балкон, расположенный на втором этаже 6-го дома. Он расположен в двух метрах от скамейки. Сидящим на скамейке я был не виден, как и они мне. Стал случайным свидетелем разговора между двумя молодыми людьми. Из случайно подслушанного разговора узнал, что за неким лицом ведется длительное время наблюдение с помощью спецсредств видеонаблюдения, установленных непосредственно в квартире, и сегодня они попали в его квартиру и сделали скрытый обыск. Судя по деталям разговора и перечисленному одним из участников разговора содержимому моего стола мне стало понятно, что речь шла обо мне. Тут подъехала машина из нее вышел мужчина и сказал, что я нахожусь на балконе и, судя по всему, они сели в машину и уехали с ним. Таким образом удалось выяснить, что в моей квартире и за моей квартирой ведется круглосуточное наблюдение неустановленными лицами.
Я пошел проверять содержимое своего письменного стола и шкафов, всё было на месте, но тут, судя по шуму на улице, подъехало несколько машин к моему подъезду из них вышли люди и направились к моей двери. Я заблокировал дверь от возможности открыть её из подъезда. После попыток ее открыть они уехали.
Утром 18 октября я проконсультировался и мне рекомендовали поставить в известность Вас, т. к. высока вероятность утечки служебной информации и данных частного характера, которые хранились у меня дома, ввиду возможности их несанкционированного копирования.
Ранее я уже отмечал неквалифицированное наружное наблюдение за собой, о чем, к сожалению, не поставил в известность службу безопасности своего учреждения. Регулярно в моей квартире слышен звук перемещаемых в стеновом пространстве проводов часто в ночное время, что указывает на временный характер размещения спецсредств наблюдения. Помимо этого, мой график работы достаточно сложен и я стал замечать, что даже при том, что я не всегда знаю, когда поеду на службу, регулярно в вагон электрички из Москвы с ***** вокзала, которой я обычно пользуюсь при возвращении домой, почти всегда заходят несколько человек, которые вербально пытаются спровоцировать мне на противоправные действия. Это, в виду и с учетом вышеизложенного, является спланированной серией действий криминального характера, осуществляемой группой лиц по очевидному сговору.
В связи с вышеизложенным прошу зарегистрировать данное заявление в официальном порядке. Я передам копии квитанции об отправке письма и самого письма в юридический отдел своего учреждения.
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment