anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

За базар ответите))

Оригинал взят у eu_shestakov в post
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Россия больше не сверхдержава (Газета.ру).

Вот кто просит их, блядей, озвучивать все, что в башке насралось? Вот возьмем и завтра же боевые льдины с ракетами к Аляске вашей придвинем. Зачем по самолюбию в грязных носках ходить? Вы реально тупые. Могли бы понять за 15 лет, что обида - главная движущая сила нашей души. Не бережете вы себя. Вот встанет наш, до кнопки дойдет, отче наш и хуйсымсовсем под нос прочтет и кнопку эту нажмет. Мы-то ладно, любой спокойно сабельный удар держит, после катка встает и не жрать может месяц стоя. А вы-то на руинах цвести не можете. Лучше б за базаром следили. Понятие же иметь надо. У вас один пиздобол без намордника к людям выйдет, а нас от трех до девяноста трех лет побреют, на телегу посадят, в танк запрягут, и пезда планете. Оно вам надо?
Tags: Барбамбия киргуду
Subscribe

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Хе Хе это вам не ха ха

    зашёл на этот хе хе почти случайно. Думаю себе, а поинтересуюсь ка почём нынче индженеры, в тч главные. Ну от 30 ти, мля, разочарован. Конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments