anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Какая держава, такой и стрелок

На прошлой неделе все уши прожжужали этим "красногорским стрелком". Казалось бы, само звание - стрелок, предпологает не банальные бандитские разборки, а нечто загадочное, или идейное. Брейвик - это стрелок, без базара. Кто там ещё претендует? Ну приморские пацаны.
А в Красногорске произошла разборка жирных пауков, сидящих на нашей шее и пьющих кровь. Воры постреляли воров)) И только велосипедисту прилетело ни за что, фатальное невезение. Чем чаще такие разборки кровопийц между собой будут происходить, тем лучше. В стране чище станет.
Наглядный пример того, что денежный пирог в стране, становится всё скуднее и тоще. Лишние рты, не имеющие прямого доступа к распределению ресурсов, начинают отодвигать от кормушки. Не все, как видим, могут это вынести стоически. У некоторых катушки слетают конкретно))
Жаль, самому красногорскому мэру не прилетело)) Думаю, там есть за что. Судя по дворцу мэра, Красногорск не бедный город, а как минимум подмосковное Эльдорадо))
Сам грузин, подготовился основательно. Арсенал прихватил, можно вооружить целую банду. Даже оруженосец следом таскал стволы и патроны.
Понятно, навык был, не впервой чувак ствол в руки взял. А как ещё стать честным бизнесменом в России? Так и становились в 90-е, сначала в бандиты, грабёж, рэкет, отжим, а потом в добропорядочные бизнесмены. Тем более, что грузины занимают в воровской среде традиционно лидирующие позиции. Интересно, если покопать, то связи стрелка к скольким ворам в законе протянутся?
Вонью выгребной ямы несёт от этих новостей, о красногорском стрелке. А нас это нюхать заставляют.

Tags: быдлоленд, выблядки, конченые мрази, людоеды, синантро́пы
Subscribe

  • Нас рать

    ещё один дом бахнул. Где то в ебенях Липетской области. Снесло подъезд двухэтажки, трое в морг уехали. Газ батюшка жатву собирает. Самолёты через…

  • Жлобство и блядство

    уже ежу давно понятно, что газ в многоэтажках нужно запрещать. Три-четыре взрыва каждый год. Это только больших, с жертвами. То что их списывают на…

  • Такая херотень

    Завтра еду экзамены сдавать, в областной ростехнадзор. Общепромышленная безопасность и газ. Под камерами, шо тот пионэр на егэ. Пытаюсь читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments