anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Молчи грусть, молчи...

Грустно мне братцы. Доживаем последние спокойные деньки, о которых вскоре будем вспоминать, как о одном из лучшем времени жизни. Развитие событий не сулит многим русским ни чего хорошего. Это как начало 41-го года, только хуже.
Хуже, потому как нет Сталина, нет мощной индустрии, нет и крепкого государства. Нынешняя воровская вертикаль, явно не удовлетворяет наступающим вызовам.
Последние три года были, для меня, слишком уж спокойные. Непыльная работа, поездки на отдых и прочие ништяки)) Всегда знал, что фортуна просто даёт передышку. В этой жизни карма другая, ишачить не покладая рук. Ну хуле, будем отрабатывать.
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments