anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Банные хроники (бесконечное продолжение)

В бане ни хрена не делаю, жду плиточника. Обещает гад через недельку явиться. Ну вялая возня с крыльцом не в счёт.
Зато поэксперементировал с отопление, он же тёплый пол.
Отключил насос на баню, включил общий домовой. Раньше, при вводе банного отопления в эксплуатацию, он не продавил. И мне пришлось врезать отдельный насос. А теперь продавливает, сука такая. При том на средних оборотах.
Впрочем, второй насос врезал всё равно не зря. Ибо того, что продавливает основной, маловато будет. Только для поддержки штанов. Т.е. треть бани пол тёплый, вторая треть тепловатый, третья треть еле теплится. Вода в обратку уходит совсем холодной.
В принципе, такой режим пригодится для поддержания в периоды между использованием бани. А накануне вечером, включать второй насос и прогревать.
Ну ничё, вот положу плитку чужими руками)), обобью парилку фольгой своими и можно начинать эксплуатацию объекта народно-хозяйственного значения, в режиме - на табуреточке в углу))



Tags: банные хроники
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments