anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Банные хроники (бесконечное продолжение)

В бане ни хрена не делаю, жду плиточника. Обещает гад через недельку явиться. Ну вялая возня с крыльцом не в счёт.
Зато поэксперементировал с отопление, он же тёплый пол.
Отключил насос на баню, включил общий домовой. Раньше, при вводе банного отопления в эксплуатацию, он не продавил. И мне пришлось врезать отдельный насос. А теперь продавливает, сука такая. При том на средних оборотах.
Впрочем, второй насос врезал всё равно не зря. Ибо того, что продавливает основной, маловато будет. Только для поддержки штанов. Т.е. треть бани пол тёплый, вторая треть тепловатый, третья треть еле теплится. Вода в обратку уходит совсем холодной.
В принципе, такой режим пригодится для поддержания в периоды между использованием бани. А накануне вечером, включать второй насос и прогревать.
Ну ничё, вот положу плитку чужими руками)), обобью парилку фольгой своими и можно начинать эксплуатацию объекта народно-хозяйственного значения, в режиме - на табуреточке в углу))



Tags: банные хроники
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments