anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жульё

Это большая тройка. А самый большой жулик - МТС. По возможности никогда не пользуйтесь услугами их связи.
Звонят мне, денех требуют, 800 рублей. Главное, даже чёрный список их не блокирует. Электронный голос мне рассказывает, что надо заплатить 800 руб. и ненавязчиво запугивает. И ведь даже на хуй послать не кого((
Когда то, года два тому назад, купил модем 3G от МТС. Поюзал месяцев 6-7, связь говёная, скорости никакой. А тут и нормальный интернет местные умельцы подтянули. Я етот модем в личном кабинете заблокировал и забросил. Кстати, там денег оставалось больше, чем на полмесяца трафика. Ну а на фига он мне, если нормальную безлимитку подтянули? Деньги с них всё равно не вытянешь.
И тут тебе бац, звонят на той неделе - бабки гони. И давай мне каждый день названивать. Вот же жульё гнилое. У них же в долг говна не выпросишь, или снега зимой, не то что услуг связи. Они же разговор рвут на полуслове, с последней копейкой. А тут вишь ты, долг образовался))
Идите на хуй, мудаки.
Tags: выблядки, конченые мрази, пидарасы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments