anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жульё

Это большая тройка. А самый большой жулик - МТС. По возможности никогда не пользуйтесь услугами их связи.
Звонят мне, денех требуют, 800 рублей. Главное, даже чёрный список их не блокирует. Электронный голос мне рассказывает, что надо заплатить 800 руб. и ненавязчиво запугивает. И ведь даже на хуй послать не кого((
Когда то, года два тому назад, купил модем 3G от МТС. Поюзал месяцев 6-7, связь говёная, скорости никакой. А тут и нормальный интернет местные умельцы подтянули. Я етот модем в личном кабинете заблокировал и забросил. Кстати, там денег оставалось больше, чем на полмесяца трафика. Ну а на фига он мне, если нормальную безлимитку подтянули? Деньги с них всё равно не вытянешь.
И тут тебе бац, звонят на той неделе - бабки гони. И давай мне каждый день названивать. Вот же жульё гнилое. У них же в долг говна не выпросишь, или снега зимой, не то что услуг связи. Они же разговор рвут на полуслове, с последней копейкой. А тут вишь ты, долг образовался))
Идите на хуй, мудаки.
Tags: выблядки, конченые мрази, пидарасы
Subscribe

  • Дураки всегда путают хрен и палец

    читаешь высказывания очередного гебельса от медицины и только диву даешься. Кто ж тебя дурака до должности допустил? Ты же не понимаешь элементарных…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments