anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

ИГИЛ и прочий херил

Террористическая, эта или любая другая воюющая группировка, или народно-освободительное движение, зависит исключительно от угла зрения наблюдателя. Соответствуют нашим интересам, значит народно-освободительное движение. Нет, значит нет))
И в целом мне похрен, что наши убивают ни в чём перед ними лично не провинившихся бородатых зверьков. Хотя это и не хорошо по морально-этическим соображениям. Но пусть бояцо на будущее.
Меня больше возмущает, что значит на лечение больных детей денех нет, смсками народ скидывается. На пенсионеров денех нет. На построение нормальной экономики желания нет. А вот деньги впуливать в бомбёжку бородатых не жалко. Да, я понимаю, отработка и испытание на натуре, самое лучшее учение. Но йёп это не наша война.
Нахер за пиндосов подписываться, их работу на себя перекладывать. Самые богатые что ли?
Tags: Война, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments