anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вчера

Опять был в лесу. Допиливал дуб)) Накрошил пеньков и вырезал четыре толстых швырка. Еле угрузил в кузов. Дуб зело тяжёл.
Из швырков хочу сделать крыльцо в баню аля сруб)) Для этого их надо вдоль распустить. И у двух отбить пласти. Думаю как сделать приспособу, что бы распустить бензопилой.



В лесу хорошо, жарко. Только фиг разденешься. Клещи свирепствуют. Не успеваешь из башки вытаскивать, да с одежды стряхивать.
Погрузился, попил чайку из термоса, как раз притемнело. И тихой сапой прокрался домой))
Цепку перед выездом поправил напильником. И когда пиление закончил, она осталась острой, только подвытянулась. Заточной станок зло, только тело зуба жрёт. Ручками надо, ручками. И зуб острее, и цепка не так быстро стачивается.
Чёта тянет меня в последнее время к деревяшкам. Пилить чего нибудь, строгать. Лучше бы к дивану тянуло по чаще, а то сегодня опять рук поднять не могу))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Пока вы тут скучали без меня))

    Хотя на самом деле ни кто и не заметил моего отсутствия)) Слетал я опять в Германию, в командировку, на недельку. Поработал, пивка попил, погулял…

  • Буратина удачнее инвестировал

    Хотя и деревянный был на всю голову. Чем в очередной раз предлагается нам, рассеянам - Силуанов назвал способ повысить пенсии до уровня 20% от…

  • Кореш мой забагател теперь

    Начал пензию получать. Последний год не работал ни где, ибо фирма строительная, его работодатель, была признана банкротом и жестоко опидорашена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments