anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вчера

Опять был в лесу. Допиливал дуб)) Накрошил пеньков и вырезал четыре толстых швырка. Еле угрузил в кузов. Дуб зело тяжёл.
Из швырков хочу сделать крыльцо в баню аля сруб)) Для этого их надо вдоль распустить. И у двух отбить пласти. Думаю как сделать приспособу, что бы распустить бензопилой.



В лесу хорошо, жарко. Только фиг разденешься. Клещи свирепствуют. Не успеваешь из башки вытаскивать, да с одежды стряхивать.
Погрузился, попил чайку из термоса, как раз притемнело. И тихой сапой прокрался домой))
Цепку перед выездом поправил напильником. И когда пиление закончил, она осталась острой, только подвытянулась. Заточной станок зло, только тело зуба жрёт. Ручками надо, ручками. И зуб острее, и цепка не так быстро стачивается.
Чёта тянет меня в последнее время к деревяшкам. Пилить чего нибудь, строгать. Лучше бы к дивану тянуло по чаще, а то сегодня опять рук поднять не могу))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Вашим салом по вашим же мусалам

    помните как с курильщиками боролись? Они нас травят, в клетки гадов, социальная дистанция, больше штрафов. Пусть суки в резервациях живут. Всего то…

  • Дураки всегда путают хрен и палец

    читаешь высказывания очередного гебельса от медицины и только диву даешься. Кто ж тебя дурака до должности допустил? Ты же не понимаешь элементарных…

  • Забили болт все

    кого ни спрошу, все работают в локдаун. Наш босс, уж на что законопослушен и истинно верующий в ковид, и тот сделал вид, что нас это не касается. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments