anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вчера

Опять был в лесу. Допиливал дуб)) Накрошил пеньков и вырезал четыре толстых швырка. Еле угрузил в кузов. Дуб зело тяжёл.
Из швырков хочу сделать крыльцо в баню аля сруб)) Для этого их надо вдоль распустить. И у двух отбить пласти. Думаю как сделать приспособу, что бы распустить бензопилой.



В лесу хорошо, жарко. Только фиг разденешься. Клещи свирепствуют. Не успеваешь из башки вытаскивать, да с одежды стряхивать.
Погрузился, попил чайку из термоса, как раз притемнело. И тихой сапой прокрался домой))
Цепку перед выездом поправил напильником. И когда пиление закончил, она осталась острой, только подвытянулась. Заточной станок зло, только тело зуба жрёт. Ручками надо, ручками. И зуб острее, и цепка не так быстро стачивается.
Чёта тянет меня в последнее время к деревяшкам. Пилить чего нибудь, строгать. Лучше бы к дивану тянуло по чаще, а то сегодня опять рук поднять не могу))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Еды тут нет. Вообще нет.

    По данным миндздрава в 2019 году по причине рака, в страну вечной охоты отправилось около 295 тысяч дорогих расиян. А в забытом 2008 году, таких…

  • Заготовил яблок

    Вчера с обеда отпросился с работы, поехал в сад. Объявили самосбор яблок. А это дело я люблю. К тому же позволяет затариться на зиму, хорошими…

  • У меня кошки лучше питаются

    Чем большая часть дорогих расиян. Коша моя окотилась два раза. Первый раз не знаю сколько было. На сеновале она гнездо свила. Повела меня показала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments