anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Во что ввязались ...

В этой Сирии, ещё только предстоит оценить. У меня лично, не хорошие предчувствия и не хорошо на душе((
Это не страх перед чем то, даже потерей денех)) И я не кликушествую.
Просто чувство, что вляпались, или нас втянули, во что то очень не хорошее и гадкое. То, что лучше было бы обойти стороной десятой дорогой.
Есть ещё такое соображение. Я не слишком понимаю разницу между сунитами и шиитами, в целом мне этот вопрос ваще по барабану. Пусть там херачат друг друга, как хотят.
Но российские мусульмане вроде тоже шиитского толка, поэтому и идут воевать за ИГИЛ. Пусть там, как говорят, россиян пара тысяч. По факту наверное больше. А сколько сочувствующих осталось в России? 100 000 или мульён, кто знает? А зачем им теперь ехать в Сирию, если можно начинать войну здесь?
Tags: Гарант, долбоёбы, людоеды, руки из жопы
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments