anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Во что ввязались ...

В этой Сирии, ещё только предстоит оценить. У меня лично, не хорошие предчувствия и не хорошо на душе((
Это не страх перед чем то, даже потерей денех)) И я не кликушествую.
Просто чувство, что вляпались, или нас втянули, во что то очень не хорошее и гадкое. То, что лучше было бы обойти стороной десятой дорогой.
Есть ещё такое соображение. Я не слишком понимаю разницу между сунитами и шиитами, в целом мне этот вопрос ваще по барабану. Пусть там херачат друг друга, как хотят.
Но российские мусульмане вроде тоже шиитского толка, поэтому и идут воевать за ИГИЛ. Пусть там, как говорят, россиян пара тысяч. По факту наверное больше. А сколько сочувствующих осталось в России? 100 000 или мульён, кто знает? А зачем им теперь ехать в Сирию, если можно начинать войну здесь?
Tags: Гарант, долбоёбы, людоеды, руки из жопы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments