anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Каддафи убили совсем за другое, кстати.

Назарбаич то у нас тёмная лошадка, оказывается. Впрочем, я в этом и не сомневался. В Астане столько массонского и оккультного налеплено, что как бе неиллюзорно намекает))
Глобалист Назарбаич, да. С такими друзьями России враги не нужны и не страшны. Такие друзья в подбрюшье ножиком ширнут с самый неожиданный момент.

Оригинал взят у kanchukov_sa в За это убили Каддафи
Оригинал взят у vlad_dolohov в За это убили Каддафи

Назарбаев об этом знает. И всё же хватило смелости.
Страны ООН должны объединить усилия для создания наднациональной мировой валюты, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на сессии Генассамблеи организации. «В 21 веке миру нужны финансовые инструменты нового качества.
Необходимо объединить усилия стран-членов ООН по разработке наднациональной мировой валюты, отвечающей целям и задачам глобального устойчивого развития и процветания.
Борьбу с глобальным кризисом необходимо начать с наведения порядка в эмиссии и обращении новых резервных валют, которые сейчас не отвечают критериям законности, демократичности, конкурентности, эффективности и международного контроля.


Tags: людоеды, оккупация
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments