anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Решено

Едем отдыхать в Ессентуки, в ноябре)) Уломала меня таки благоверная. Ну а чё, отпуска у меня ещё 19 дней осталось. Дней двенадцать-тринадцать можно пустить на санаторий, остальное потом по необходимости.
Ни разу в тех краях не был. И ваще в санаториях ни разу в жизни не был)) Пребывание там кажется мне скучным и в целом не интересным, поэтому и желания особо не было. Но, как говаривал один мой знакомый, в жизни нужно попробывать всё, хотя бы разок)) Что бы иметь собственное представление. А вдруг понравится?
Поэтому, зарядясь позитивом, забронировал.
Мне, канешно, ещё хотелось бы, что бы промеж фонтанчиков с минералкой, бил и фонтанчик с хорошим сухоньким. Приложиться и к этому ещё источнику, и испить пару-тройку стаканчиков, для поднятия жизненного тонуса. Но, подозреваю, такой источник мне найти будет трудно. Так шоб качественно и сердито))
Будем готовиться. Нужно ещё санаторно-курортную карту оформить. Это ваще не знаю, что за зверь и где его добыть. Пусть жена занимается, раз втравила меня в эту эпопею. Мавр своё дело уже сделал))
Tags: здоровье, оптимистическое
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments