anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Опять эфковский баян

Что подумает сосед Василий?
Зарина Хисамова

Социологи и психологи помогли компании ЭФКО создать систему мотивации эффективной работы для сельских жителей Белгородской области
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2631635.html


Какая то Зарина расстаралась разродиться типа статьёй)) Казалось бы, на хрена этим мудакам из ЭФКО весь этот пиар? Стрижёте бабло и сопите в незнаю сколько там у них дырок. Дык нет же, не дают покою лавры эффективных менеджеров.
На самом деле там всё просто было и есть. Мне, в прошлом годе, один знакомый поведал о их эффективном менеджменте. Попал он туда случайно почти, на подряд по монтажу металлоконструкций. Имеет свою небольшую монтажную контору.
Там гонористый дибил, сидит на гонористом дибиле и дибилом погоняет. Сделали работу, потом пять раз переделали, из за того, что кто то там чего то не учёл, построили не там, не то, и ваще оно и на хрен было не нужно никому. Потом восемь раз переподписали акты выполненных работ и год бегали за деньгами, за эти сами выполненные работы. И то не знаю, закончилась эта эпопея или ещё нет.
Весь эффективный менеджмент там строится на порядках, хуже чем на зоне)) Где на каждого работника приходится три вертухая. Работник, без разрешения охраны, там не то что как то более-менее выразительно пукнуть не смеет, а даже шептунка подпустить))
Пришли ребятки, прихапали землю, пользуясь правовой беспомощьностью крестьян. И заставили на себя горбатиться, потому как больше не где. Вот и весь эффективный менеджмент. А вони то в тырнетах, уже который год, не выветривается.
У нас таких эффективных, каждый второй (если не каждый первый) - спиздил, спиздил, отжал, наебал, стал уважаемым бизнесменом.
Вот сидит и думает теперь сосед Василий, что кругом одни пидарасы, и хоть работай, хоть сачкуй, всё равно получишь хуй. А спиздить у воров святое дело. Даже если воры создали свои воровские законы, это же не значит, что все обязаны по ним жить))
Вдруг чего, какая заваруха начнётся, работники ЭФКО наверняка быстро и с огромным удовольствием развесят своих благодетелей по столбам.
Tags: выблядки, людоеды, оккупация, пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments