anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Израиль в Москве мобилизует бойцов информационного фронта

С 3-го по 5 февраля в Москве пройдет семинар для еврейской молодежи стран СНГ «Слово в защиту Израиля». Во время мероприятия участники постараются разработать единую согласованную позицию касательно информационной произраильской политики в блогах, социальных сетях и прочих современных носителях информации. Израильские власти придают инициативе молодых сионистов большое значение: семинар посетит советник посольства по политическим вопросам Цви Миркин.

Сегодня, когда антиизраильская истерия становится хорошим тоном, мало просто отвечать на непрекращающиеся нападки профессиональных антисемитов или наивные штампы людей плохо информированных. Сегодня, как никогда, важно давать максимально убедительные взвешенные ответы на вызовы информационной войны, которая объявлена Израилю практически во всем мире. Во время семинара «Слово в защиту Израиля» участников научат основным приемам связей с общественностью (PR), а также расскажут о нестандартных ходах в этой области. Собравшиеся также проведут игру, моделирующую тяжелый антиизраильский информационный кризис.

Перед еврейской молодежью СНГ выступят посланник Сохнута с многолетним стажем, сотрудник «Натива» Давид Вайнштейн, а также один из основателей «русского» подразделения Еврейского агентства Цион Абрамов, заместитель главного раввина Москвы Шимон Левин, заместитель председателя Московской еврейской религиозной общины Яков Шумяцкий и доктор еврейской философии Ури Гершович.

Семинар также посетят председатель Фонда «Холокост» Алла Гербер, активисты московской еврейской общины и руководители «Шахара» в Москве и Израиле. Ожидается прибытие депутатов Кнессета.

«Сегодня Израиль практически невозможно уничтожить в результате прямой агрессии. В этой связи, против еврейского государства ведется информационная война с целью его делегитимизации и изоляции в мире. Постоянное очернение образа Израиля в мировых СМИ вызывает у многих людей непонимание и чувство дискомфорта. Мы ставим перед собой цель – заинтересовать молодежь в донесении правдивой информации об Израиле до людей во всем мире! Наш главный девиз "адекватные люди - за Израиль" характеризует основную идею мероприятия: мы убеждены, что знание объективных реалий о ближневосточном конфликте неизбежно приводит любого мыслящего человека к поддержке Израиля в его противостоянии с террором», - говорит один из организаторов семинара, представитель «Шахара» в Израиле Илья Липецкер.

Организация «Шахар» известна своей ярко выраженной произраильской позицией. 21-го сентября 2011-го года «Шахар» организовал в Москве митинг в поддержку Государства Израиль. Данное мероприятие было направлено против терроризма и сепаратизма на Ближнем Востоке. Акция, собравшая более 150 человек, была приурочена к подаче заявления Палестинской автономии в ООН, с целью вступления в эту организацию в качестве официального члена.

http://www.zman.com/news/2012/02/02/119534.html

Ну чё тут скажешь? Жиды уже давно охуели до полного беспредела. И ни сколько этого не скрывают. Москва, да чё там Москва, вся Россия их законно завоёванный трофей. Тысячелетнее жидовское иго продолжается.

Tags: людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments