anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Брешут как собаки

Эмиграционный кризис бла-бла, конец европпы бла-бла, ужос-ужос, мёртвые мальчики с косами стоят, прямо вдоль автобанов.
Не верю.
Картинка и шум сми, больше за этим ни чего нет.
Конечно, желащих попасть в европы из черножопого континента, более чем достаточно. И какая то часть желающих организовано перевозится. Пиндосы тут не при делах. Это делают сами европейсы. Для чего? А для картинки. Привозят ровно столько, сколько нужно что бы засрать четыре вокзала. И потом катать их по всей европке поездами, иммитируя массовый наплыв, переселение народов и прочее, периодически отключая железнодорожное сообщение. А шоб проняло всех. Что бы вместе с неграми вокзалы засирали и сами европейсы, попавшие в неожиданный траспортный просак.
Вторую часть актёров-гастролёров возят автобусами, показывая чудеса логистики)) Греция-Сербия-Венгрия-Австрия-Венгрия-Хорватия-Венгрия. И ни как эти бедные негры и семиты арабского происхождения, от мадяров сбежать не могут)) Даже уже австрияки на личных авто часть беженцев перевозят в Австрию, а они опять садятся в автобусы до Венгрии))
Сирийцы бегут, панимашь. Через Турцию. При том через саму Турцию оне пробегают незаметно, не создавая давки на вокзалах и прочей гумманитарной катастрофы. Видно, собранные на дорогу харчи, заканчиваются в аккурат на границе Греции)) В Болгарию почему то не бегут, по суху. Наверное это не так интересно, как обязательный заплыв по морю в Грецию.
Третья туса беженцев, изображающих пешеходные колонны, вытаптывающие поля и огороды, эти ваще по моему уже местные европейсы арабско-чурекского происхождения. Работающие по сдельному прайсу. Днём оне беженцы, панимашь, а вечером домой)) Иначе как объснить, что люди ночующие в полях, потом оказываются в чистеньких белоснежных майках и даже не помятые. Рожи не грязные, побритые. Недоеданием от них тоже не разит. Во какие поля в европах, как 5-ти звёздчатые отели.
Да и само колличество бегущих, из официальных источников, не впечатляет. Три-четыре тыщи в месяц, а в год толи 700 тыщ, толи 900. Как ёп? А так, остальные неучтённые. Не успевают посчитать, панимашь!
При желании, даже столько много, спокойно разместили бы и утрясли. Всё было бы шито-крыто, тихо-мирно. Но даже то, не большое колличество беженцев специально концентрируют в определённых местах, а потом перевозят на другое. Я ж и говорю, гастроли блядского цирка, пугающие простого еврообывателя до икоты и недержания стула.
Зачем этот цирк?
Давно писал, что назрела реформа евросоюза, а попросту его развал. Он свою цель выполнил - ограбление и устранение конкурентов, в виде восточно-южно-европейских государств. Далее их содержание на балансе не имеет смысла, ни политического, ни экономического. Ибо в обоих смыслах, веса они не имеют. Судите сами, например Чехия. Крушовица - это уже Хайникен, как практически все остальные пиво-водо-заводы. Шкода - Фольцваген. И тысячи примеров таких по всем странам. Но у чехов деньги свои, крона. Их экономическое положение волнует евробанк в последнюю очередь. Чехи у него на шее впрямую не висят. Им даже удобно держать их на удавочке долга. А вот лузеры зоны евро, типа проебалтов и разных греков, в случае банкротства, приведут к потерям владельцев финкапа. Их нужно сгрузить с баланса. Но вежливо, культурно, типа сами ушли))
С греками сорвалось. Я ж говорил, Ципрас хитрый сука, наверное из греческих жидов. Не повёлся на развод. А банкротить их, большие потери финансистов.
Начали расшатывать через шенген, беженцы вдруг оказались кстати. Началось огораживание. Венгры уже забор построили))
Всё идёт к сильному ужесточению перемещения как снаружи, так и внутри европки. Даже нам отпечатки пальцев придумали. Значит напряжение внутри нищих стран европки будет наростать.
Ждём развития))
Tags: людоеды, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments