anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Наши выборы, самые забористые

Настолько всё это по местечковски убого, что даже не могу охарктеризовать известными словами. Я так и не понял кого там и куда выбирали. В какие то местные думы, каких то клоунов.
Нах оне ваще нужны, эти местные парламенты, я лично теряюсь в догадках. Не пошёл бы, канешна. Жена уговорила.
Их, бюджетников, всяких там врачей-учителей, за это дело жёстко сношают. До обеда нужно отметиться, обязательно со всей семьёй, отзвониться и доложить на работу, в специальный штаб.
Понятно, что лишней нервотрёпки супруге, я не желаю. Пошёл отдал голос за Ебиную Рассию!)) А фигли мелочиться)) Даже бюллютень не стал портить как обычно, хуй нарисовать там какой и ещё чего, поленилсо. То обычно повеселю членов избиркома, шоб не скучно считать было. Танька, начальница участка, даже обиделась. Говорит, все бюллитени перерыли, ничё прикольного. Ты ж вроде был, спрашивает. Да надоело уже, говорю, самому не смешно.
Потом, часа в три, началась клоунада и атракционы.
Когда по раёну подбили бабки по посещаемости мероприятия. Вызвали на работу спецбригады, всякие там соцзащиты, пенсионный и прочую административную шелупонь. Рассадили по газелям и повезли по участкам. Явку повышать и заодно голосовать за кого надо. Карусэл называеса))
Катали бедных баб по всему раёну, до полного изнеможения. Практически до 10-ти вечера.
Ну всё, план выполнили, показатели раёна хорошие, всем спасиба, отдыхайте))
В обчем найти пять хотя бы отличий, от всех предыдущих выборов, не представляется возможным))
А всеж всё знают. Деревня, хули)) Все ржут ходят с таких процедур, должностных лиц подьёбуют всячески))
А им куда деваться? Тому же главе раёна. Показатели вынь и полож, иначе партбилет положь и ещё на кичу загремишь, грехов хватит за каждым.
Такая вот демократия в сельских кущах.
Tags: выборы, долбоёбы, руки из жопы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments