anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

ЧОрная дыра расширяется))

Жаль старушку. Засерут её нигеры до конца.

Оригинал взят у roman_romanbi4 в Так думаю.
Неееет, самая ахеренная гибридная война это не Крым, не Донбасс, не Путин-Шмутин нихера! Это беженцы в Европу! Новые господа Европы ПРОСТО ЕДУТ В СВОЮ КОЛОНИЮ ! Никаких многомиллиардных армий, военных действий, политики и других ненужных соплей ! Все проще до предела. Действуют так, как будто они уже победили и прибывают наслаждаться. Европа работает вместо них, кормит их, лечит их, закрывает свои церкви, чтобы открыть их мечети, строит им жилье и дает им денег больше чем своим гражданам. При этом ОФИЦИАЛЬНО полиция их не преследует за преступления!!! Уголовная безнаказанность при полной халяве - что это ? Это рабство. Европейцы - рабы.
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments