anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Опять устремился

Всё таки решил взять бензокосу. Поскакал в тот же ларёк на авторынке, где брал пилу. Шипко пила понравилась. Эхо сила. У нас на авторынке можно купить всё, даже попугайчиков. Только самих автомобилей почему то не продают)) А мне хозяин ларька и говорит - апаздал ты, братец. Самая дешовая коса эхо стоит уже 17 тыщ рублей. Хошь, возьми хучварну 128, продаю ещё по старой цене, всего за 11 тыщ. Чёта я пригорюнилсо. Думаю себе, поеду в Энкор тогда, там этих хучкварн хоть выбор огромадный.
Приехал в энкор, иду вдоль ряда кос, цены смотрю. Глаза у меня всё ширше и ширше. Дошёл до хучкварны 128 - 16 тыщ. рублей с хвостиком. Я такой на пятках кругом и ходу. Разворачиваю оглобли обратно, в сторону авторынка. Скачу, а сам думаю, хоть бы не подорожало, пока я тут мечусь))
Приезжаю, а чувак такой ехидненько так спрашивает - ты либо из Энкора прискакал, чёта глаза вылуплены больше нормы? Я марку то держу, типа да не, ездил просто денех снять)) Давай косу, хули там трындеть о погодах.
Порылсо он в складе, выносит коропку. Распечатали, завели, всё путём.


Косить не пробовал правда. Крестница вчера в первый класс же пошла. Обмывали это дело весь вечер. Душевно посидели.
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments