anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Пушной зверёк всё ближе.

Любитель чая, Ларуш, сколько я его читаю, а это лет 5-6, толдычит одно и тоже. Поэтому, поди разберись, годен он ванговать или не особо))
Пень то старый уже, либо под 90, либо за 90, а бодрячком. Видать тоже сердечки меняет, как Давид Рокфеллер. А кому зря мотор не поменяют, тоже рыльце в пушку. Играет роль оппозиции.

Оригинал взят у kerb в Американская элита о состоянии дел: мы вошли в состояние перманентного кризиса


Линдон Ларуш плотно вписан в американскую элиту, прекрасно понимает что к чему и как устроено. Ларуш выставлялся кандидатом в восьми президентских выборах в США, является заслуженным политиком, экономистом и философом. И тем ценнее его мнение о состоянии дел в стране!

24 августа вся трансантлантическая система накрылась, теперь мы наблюдаем глобальный системный коллапс, который даст дикие непредсказуемые эффекты по всей планете в последующие дни и недели. Мало кто пока понимает всю глубину этого кризиса, но ясно уже сейчас, что в рамках системы крах неостановим, это ее полный крах. Необходимо выкинуть Уолл-Стрит из  системы, и перезапустить экономику с акцентом на физическую продуктивность и в США, и по всему миру.

Идея, что так называемый биржевой крах в "черный понедельник" - причина кризиса, совершенно глупая. Крах лишь отображает тот факт, что рынки начинают догонять реальность, в которой система тотально обанкрочена. Глупостью являются и обвинения в адрес Китая как причину кризиса.  Из него реально выжали соки, так как коллапс глобальной торговли существенно влияет на Китай, но не Китай этому причина.

Эпицентр находится в трансатлантической финансовой системе - вот откуда распространяется крах.  Страны типа Китая, Индии, других стран БРИКС и связанных с ними, имеют лучшие шансы выжить в этот шторм. США же шансов на выживание не имеет, только если немедленно запустит реформы включающие в себя - возврат к закону Гласс-Стигалла (примечание - в частности, это означает запрет деривативов, и множества других паразитарных финансовых инструментов), запуск системы кредитования Гамильтона, где кредитоваться будут проекты, ориентированные на продуктивную занятость населения, улучшение научных и культурных возможностей.

Немедленным условием для запуска этих мер является изгнание Обамы и замена компетентными людьми.  Курс Обамы ведет к термоядерной войне США с Россией и Китаем, как к итогу финансового кризиса, и потому его изгнание важно вдвойне. Кем его заменить? Лучше всего командой, не отдельным лицом. Причем такие фигуры как Клинтон, являющейся марионеткой Уолл-Стрит, или Трамп - рассматривать не следует.

Реальность вот, что всем правит. И на сегодняшний момент лишь один момент зафисксирован четко - то что мы вошли в период перманентного кризиса.

Источник - http://aftershock.su/?q=node/329771
Источник (англ) - https://larouchepac.com/20150826/larouche-trans-atlantic-system-over-replace-it-now

Tags: людоеды, пидарасы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments