anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Прошение о помиловании к Президенту Российской Федерации

Оригинал взят у pan_terra28 в Прошение о помиловании к Президенту Российской Федерации
Оригинал взят у goodwin_hunters в Прошение о помиловании к Президенту Российской Федерации
   Скажите, как бы Вы поступили, заметив на улице как извращенец демонстрирует свой половой орган трехлетнему ребенку? Выхватили бы мобильный и позвонили бы в полицию? Всегда просто рассуждать о том, как можно было бы поступить в такой ситуации. Жителю города Воронеж Алексею Смольянинову пришлось попасть в такую ситуацию и он поступил как поступил.



   Ранее мы объявляли о том, что в рамках организации по борьбе с педофилией «Охотники за головами», начинаем программу по поддержке лиц, которых обвиняют, либо уже осудили за убийство педофила. Общество уже несколько раз промолчало и «самый гуманный суд» осудил несколько таких мужчин. Одного такого, жителя города Челябинск Алексея Бурилова суд осудил на два с половиной года лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима за то, что он спас свою племянницу от педофила, который пытался изнасиловать девочку.



   Первый вопрос, который сразу же возникает — почему за десантника Бурилова не заступилась вся российская десантура? Где акции протеста? Где поддержка от союза десантников России? Ничего этого не было. Общество более не единое целое. Общество превратилось в сто сорок два миллиона безразличных, живущих «сами по себе» людей. Нет, верить в это не допустимо. Среди нас очень много тех, кто не бросит своего собрата в трудный час.

     Всем таким предлагаем вступиться за Алексея Смольянинова, получившему пять лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима за убийство педофила. Стоит сразу же расставить все точки над «i» - ни Бурилов, ни Смольянинов, ни все их предшественники не убивали педофилов. Нет. Они их били руками и смерть наступала исключительно от нанесенных побоев. При этом, при осуществлении побоев не использовались не какие-либо предметы и орудия, которые бы послужили причиной смерти, а также какие-либо специальный удары и приемы, обеспечивающие летальный исход. Говоря по-русски, эти мужчины попросту подбегали к извращенцу и били ему морду. Да у нас ежедневно, да что там, ежеминутно кто-нибудь кому-нибудь бьет морду и ничего, все живы здоровы. А с педофилами как-то все по другому — поголовно все помирают. Не известно отчего, может у них здоровье слабенькое.

     Из материалов уголовного дела: - «В ходе предварительного следствия установлено, что в августе 2011 года в дневное время гражданин Смольянинов увидел на улице, как мужчина демонстрирует свои половые органы трехлетнему мальчику. При этом, 43-летний извращенец попытался скрыться от нежелательного свидетеля, но гражданин Смольянинов догнал его и стал избивать. Подоспевшие на помощь педофилу прохожие смогли прекратить избиение. Однако к тому моменту он уже получил смертельные травмы и скончался в больнице».

Суд Советского района города Воронеж, постановил: - «Избрать в отношении Алексея Смольянинова наказание в виде лишения свободы на срок пять лет с отбыванием в колонии строго режима».

Суд не стал рассматривать версию защиты, которая трактовала действия подсудимого согласно статье №37 Самооборона. Согласно этой статье человек правомочен защищать себя или другого человека от преступных посягательств любого рода, вне зависимости была ли угроза жизни или без таковой. То есть Смольяниов получил пять лет «строгача» за то, что увидев как извращенец показывает свой член трехлетнему ребенку, потом погнался за убегающим педофилов, начал избивать его, дабы лишить возможности скрыться, а ему за это пять лет строго «впаяли». Справедливо?

Мы можем помочь Смольянинову только одним способом — ходатайствовать к Президенту о помиловании. Смольянинов уже на «зоне» и других мероприятий в его защиту быть не может. Не стоит недооценивать эту меру. Да, если подписей к такому обращению будет несколько тысяч, то это не послужит основанием для Президента пойти на подписание помилования. Но если мы, общество соберем сотни и сотни тысяч подписей, то Президент гарантированно пойдет на уступку. Тем более этот вопрос ляжет на плечи Дмитрия Медведева, а ему осталось править страной чуть более месяца. Он подпишет помилование в качестве «дембельского аккорда» - не сможет он упустить возможность уйти под аплодисменты.




НЕ ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ!!!

Ребята, друзья, братья, земляки просим подписать петицию в защиту Смольянинова. На это у вас уйдет секунд сорок-пятьдесят. Для этого всего навсего нужно заполнить предлагаемую форму и вернувшись в саму почту перейти по ссылке для подтверждения подписи. И все!!! Потратите чуть более минуты своего время за то, чтобы кто-то не потратил аж пять лет своего времени в аду. Колонии строго режима не летний лагерь, там по настоящему ад, без преувеличения. Многие из вас подумают, что мы тут и без него разберемся. Это ошибка так думать. А что если так каждый подумает? Нет, нам нужна помощь каждого из Вас. Кроме того, есть еще одна маленькая просьба, подписав петицию, попросите лично хотя бы двоих друзей сделать тоже самое (киньте им ссылку на эту статью, а не на саму петицию, чтобы они смогли понять о ком идет речь). Если каждый позовет хотя бы двух друзей, то петицию подпишут сотни тысяч людей и Смольянинова помилуют. Очень надеемся на вашу помощь. Ну и по традиции, каждому кто сделает репост или распространит информацию о статье, моя личная благодарность.

Подписать петицию можно тут - http://democrator.ru/problem/6449


С уважением Гудвин







Яндекс.Метрика
Tags: надо помочь!
Subscribe

  • Забили болт все

    кого ни спрошу, все работают в локдаун. Наш босс, уж на что законопослушен и истинно верующий в ковид, и тот сделал вид, что нас это не касается. Вот…

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments