anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Онищенко, гандоны и СПИД

Все поржали, как над дурачком, и на этом всё. Аналитеги, мля.



Расшифровываю месседж, для тех, кто в танке.
Бывший главный санитар всея Руси сказал тем, кто в теме и соответственно греет руки и суёт рыло в пух, примерно, следующее -

пацаны! я почти не при делах, но мой пук слышен на всём бывшем СССР, а эхо может разлететься на всю вселенную.
гандоны в РФ практически не нужны, потому что СПИД - афера века, а всё остальное уже лечиться. зато рождаемость поднимется. а в смазку гандонов вы можете пихать всякую гадость, которая вызывает бесплодие, а то и рак.
будете упорствовать, расскажу открытым текстом, хрен отмоетесь.

Гена Онищенко, конечно, продал душу, как и все остальные. И пребывание его в аду не будет беззаботным. Но, если поковыряться в теме, выяснится, что борьба со СПИДом при нём, а равно и финансирование сией борьбы, была практически занулена. Так же как и истерия по теме.
А количество заболевших в продолжающейся официальной статистике по СПИД, жёстко корелирует со статистикой наркоманов. Бороться с наркоманией не входило в компетенцию санитаров. Это всё таки больше работа правоохренителей.
Tags: конченые мрази, оккупация, пидарасы
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments