anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Реально помогает

Сосновые шишки, настоенные на водке.
Тырцнул у нас на работе одного работягу обширный инсульт. Мужику под 50-т. Был он и в коме, и операцию потом ему делали. Чёта из башки удаляли. Короче, стоял он в этой реальности уже только одной ногой. Но, парниша крепкий оказался, за полгодика оклемался.
Пришёл на работу работать значит. Хотя ему дали 2-ю группу.
Посмотрели мы на него и вздохнули. Полуживой мля, а пришёл работать, панимашь. Речь медленная, взляд полуосмысленный, походка неуверенная. Ну куда тебя Олег, ё? Ну Ё же!
Просит, не увольняйте, а то от скуки сдохну, на этой группе. А ведь многие и правда сдыхают.
Ну придумали мы ему лёгкий, относительно, труд - этикетки клеить на пластиковые ведёрки, на этикеровщике. Мужикам из цеха лекцию провели, что бы помогали и ваще приглядывали. Клеит он значит.
А я как то, случайно, посмотрел передачу в тельавизоре про народные рецепты. И один значит с сосновыми шишками. Типа очень для сосудов, особенно головы. Практически мёртвых инсультников можно с того света временно отозвать пожить ещё. А ежели для профилактики употреблять, то и ваще не видать тебе инсульта, как своих собственных ушей.
Встретились как то с Олегом, в курилке. Он курить опять начал, а то, говорит, головные боли такие, шо хоть стреляйся. Подымит и вроде полегче становится.
Я ж ему этот рецепт и выдал, как в аптеке. Попробуй, говорю, терять то тебе уже особо не чего.
Олег загорелся идеей, смущало его только одно - водка в составе. Был он кодированным, хотя и давно. Боялся, что увлечётся зеленым змием по новой.
Тут я ему авторитетно, как сам бывший алкоголик, завязавший со ЗЛОупотреблением, тоже рассказал как перестать бояццо зелёного и где ему прищемить яйца.
Заганчзибасил таки Олег настой из шишек (рассказал своей жене и она ему сама сделала, потому как видела, что мужик с него ни какой, да и не жилец в далёкой перспективе, даже несмотря на алкоголические проблемы в прошлом), выдержал десять дней и начал употреблять 3 столовых ложки в день, перед едой.
В курилке он мне результаты приёма докладывал, как лечащему терапевту))
Дней через десять прошли головные боли. Совсем прошли. Даже перемены погоды ему стали до лампочки.
Недельки через три это был совсем другой Олег. Морда лица румяная, глаза заискрились, походка как у молодого. После работы по шабашкам ещё пошёл. Энергия так и прёт. Глядя на него ни у кого даже не закралась бы догадка, что человек полгода назад практически из могилы вылез и то не до конца.
Пьёт он эту настойку уже полгода. Последние три месяца по две ложки в день. Как то у него кончилась, головка стала побаливать иногда. Поэтому употребляет более менее регулярно. По его словам чувствует себя лучше чем лет 10-15 назад. Вернулся в нормальную жизнь, без ограничений. Проблем с алкоголем нет.
Периодически ездит на проверку к врачу, им вроде положено. Врач офигивает. Потому как остаточные паталогии в мозге и сосудах отсутствуют.
Жду вот шишки поспеют, себе заделаю, чисто для профилактики. И жену буду поить, а то стала на головные боли жаловаться)) Ну а чё, клинические испытания препарат прошёл уже))
Ну и Вам не хворать.
Tags: здоровье, оптимистическое
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments