anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Может я чего не понимаю?

На хрен нам этот "комитет спасения Уркаины", с ещё одним президентом? Что бы через время опять получить очередное братское государство, какющее нам в душу и кормящееся из нашего кармана? Вот ей богу, не понимаю.
Пусть уже уркаина догнивает и утилизируется безвозвратно. Можно потом подобрать территории, на правах областей ЦФО. Хоть все, хоть до Днепра. Там время покажет.
Тут технология простая - либо из этого кипящего котелка, всё дерьмо выкипит и с пеной выйдет, либо выкипит и выйдет всё нормальное, а дерьмо сгустится и осядет на дне. Тогда остывший котелок либо забираем, либо зашвыриваем подальше))
Tags: братство народов, пидарасы, умертвия
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments