anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Минсельхоз выступил против

запрета пальмового масла в России

Министерство сельского хозяйства не считает необходимым введение запрета на использование пальмового масла при производстве пищевых продуктов. «Запрет невозможен. Делать этого категорически не нужно, это неправильно», — заявил агентству сотрудник ведомства. При этом он указал, что о продуктах питания, содержащих этот ингредиент не правильно говорить, что они вредны или полезны для здоровья.

«Это масло перевозят в цистернах из-под битумов и гудронов вместо резервуаров из нержавеющей стали под наслоением азота или другого инертного газа. Такая экономия ведет к росту количества онкологических заболеваний», — утверждает один из инициаторов этого обращения, депутат Мария Кожевникова.

Машка, конечно, симпатичная тёлка, сексуальная и, возможно, имеет не хилых покровителей, из тех, что принимают участие в принятии решений. Только она не понимает простых вещей. Если убрать из фабричного сливочного масла 50-80% (в зависимости от совести производителей) пальмового масла, то с прилавков пропадёт 50-80% этого самого масла)) Т.е. на полках останется один маргарин из парафинов нефти))
В принципе, маргарин из парафина и масло из пальмовой олифы, имеют примерно одинаковую пищевую ценность и полезность для организма вкущающего сие. Но, всем уже понятно, в чью пользу будет решение данного вопроса. Либо заболтают, либо замолчат. Точно так же как с молочным регламентом.
Но всё таки, давайте попробуем спрогнозировать:
Poll #2018660 Запретят ли пальмовое масло в молочных (и других) продуктах

Минсельхоз продавит дальнейшее использование пальмового масла в продуктах питания

да
4(100.0%)
нет
0(0.0%)

Россияне не одобрят исчезновение масла из пальмовой олифы

да
2(66.7%)
нет
1(33.3%)
Tags: быдлоленд, конченые мрази, продукты питания, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments