anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Грибочки

Поехал вчера грибочков поискать. Есть у меня тайные поляны, где всегда хоть что то можно найти. А тут тропические ливни чешут через день, душно. Думаю, мешки что ли взять и косу, поляны грибов выкашивать)) В результате взял вёдра и ножики. Всё таки разведка, с косой можно и потом приехать, ежели там грибной клондайк обнаружится.
Охота жареных маслят, как помирающему брату Митьке, ухи))
Ну и обломился. Грибов до фига, целые полянки, а все червивые. А молоденьких и нету. Что особенно обидно, не встретил ни одного рыжика, подберёзовика и даже рядовки. Ну с десяточек груздей и пяток маслят нашёл и всё. На супчик чисто. Абидна да?
Через пару дней вылазку повторю. Должен же молодняк полезть.
Проезжал район дач, вернее огородов, потому как там сами домики не строили. Гектаров 20 земли. Там практически полрайцентра огородились раньше. Ни одного распаханного огорода нету! Стоит поле с бурьяном, уже и дорога заросла так, что и не видно. Все бросили это грязное дело. Во народ обленился.
Задумалсо. Может рапахать там себе гектарчик, посередь бурьянов, по тихому? Да эспарцетик посеять и люцерночки. Ни кто и знать не будет. И земля хорошая и бесплатно)) А чё? На халяву и уксус сладкий))
Tags: погоды, продукты питания
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments