anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Грибочки

Поехал вчера грибочков поискать. Есть у меня тайные поляны, где всегда хоть что то можно найти. А тут тропические ливни чешут через день, душно. Думаю, мешки что ли взять и косу, поляны грибов выкашивать)) В результате взял вёдра и ножики. Всё таки разведка, с косой можно и потом приехать, ежели там грибной клондайк обнаружится.
Охота жареных маслят, как помирающему брату Митьке, ухи))
Ну и обломился. Грибов до фига, целые полянки, а все червивые. А молоденьких и нету. Что особенно обидно, не встретил ни одного рыжика, подберёзовика и даже рядовки. Ну с десяточек груздей и пяток маслят нашёл и всё. На супчик чисто. Абидна да?
Через пару дней вылазку повторю. Должен же молодняк полезть.
Проезжал район дач, вернее огородов, потому как там сами домики не строили. Гектаров 20 земли. Там практически полрайцентра огородились раньше. Ни одного распаханного огорода нету! Стоит поле с бурьяном, уже и дорога заросла так, что и не видно. Все бросили это грязное дело. Во народ обленился.
Задумалсо. Может рапахать там себе гектарчик, посередь бурьянов, по тихому? Да эспарцетик посеять и люцерночки. Ни кто и знать не будет. И земля хорошая и бесплатно)) А чё? На халяву и уксус сладкий))
Tags: погоды, продукты питания
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments