anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

На Большую Иглу по самые Я...!

Оригинал взят у moralg в На Большую Иглу по самые Я...!
    Политическое решение посадить Россию (тогда еще - СССР) на нефтяную иглу было принято, на мой взгляд, летом 1976 года. Именно тогда бурным потоком пошла сибирская нефть, а программа освоения термоядерной энергетики была свернута. Слезать с этой иглы Россия, судя по всему, до сих пор не собирается. Более того.
  Минприроды внесло в правительство законопроект, согласно которому иностранная компания гарантированно получает в разработку месторождение федерального значения, если сама его открыла. Месторождение чего - не важно. Не только нефти или газа, но и любых металлов, включая золото, платину и редкоземельные, И всего чего угодно. И все это самостоятельно вывозить из страны и продавать.
      Политику посадки на свою нефтяную иглу еще можно было как то принять. Как временную и не очень разумную. Хотя за 40 лет она успела внести немалый вклад в разрушение СССР, затем превратилась в постоянную и теперь работает на разрушение России. Но как понять политику посадки России на целый пакет сырьвых игр, контролируемых Чужими? Которыми Россию могут превратить не просто в колонию, а в исключительно сырьевой придаток.
      Будь проклято руководство Минприроды! И будь проклято Правительство, если не отклонит немедленно этот законопроект.
Tags: оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments