anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

В Англии с неба упали желеобразные голубые шары

В Дорсете, на юго-западе Англии, жители озадачены падением с неба голубых шариков размером до 3-х сантиметров. Стив Хорнсби говорит, что шарики посыпались с неба во второй половине дня, когда шел дождь с градом.

Поначалу он решил, что это град, но среди обычных градин Стив обнаружил в саду голубые шарики, больше десяти штук. Этот были синие желеобразные сферы без запаха. Чтобы их собрать он использовал ложку и банку из-под варенья.

Представители метеобюро, исследовавшие голубые сферы, сказали, что это не метеорологическое явление.

Стив Хорнсби, бывший инженер авиакомпании: «Небо во время дождя с градом было темно-желтого необычного цвета. Я вышел из дома в гараж и увидел это странное небо, а затем пошел град, буквально несколько секунд падали градины. И среди них в траве я обратил внимание на голубые шарики», сообщил он в интервью ВВС.

Происхождение странных голубых сфер пока не удалось установить. Стоит отметить, что это уже не первый случай обнаружения в Англии странных субстанций. Ранее были найдены белые желеобразные сгустки неправильной формы, происхождение которых так и не было установлено, сообщает earth-chronicles.ru со ссылкой на scottcwaring.blogspot.com

Тренируются гады. Хуй меня дёрнул за язык, написать на одном форуме годик - два назад, что посыпать инфекционной отравой любую страну, можно при помощи желатиновых шариков, начинённых отравой и сброшенных с любого пассажирского самолёта. Видимо взяли на вооружение. Технически это сделать, как два пальца абасфальт.
Желатиновые (или подобные) шарики нужны для гарантированной и точной доставки на поверхность заражаемой зоны. А если они даже и не разбились, то они растворяются в воде. Поэтому и эксперементируют в дождливую погоду. И следов не остаётся очень быстро. Чувак в Англии, просто случайно наткнулся. Вышел бы через полчаса, хрен бы чего нашёл.
Посыпать будут юго-восточную Азию. Если кто то найдёт подобную хрень, бегите от неё подальше. Если возможности съебаться нет, то залить месность бензином или солярой и сжечь.

Tags: людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Свято место пусто не бывает

    если вы не держите фигу в своём кармане, то там держит фигу кто то другой. Норот жалуется, картоха дорогая на базаре. 40 рублей кг, панимашь. Где это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments