anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Проходимцев на селе тоже полно

Оригинал взят у russkoeleto в Почему на ней джинсы с низкой талией?


 На даме джинсы  с таким покроем талии,  что когда человек в этих штанах садится на корточки или наклоняется, то светит попенью на всю деревню.  Джинсы мало того,  что с такой талией, так они еще и воблипон.   И руки у девочки не крестьянские.

http://ria.ru/society/20150730/1154165854.html#ixzz3hNIMubEN

"Мы вот сейчас на месте находимся — непосредственно в Хомутовском районе. Выехали сюда все… По сути дела, история… сейчас мы посмотрели, что здесь происходит, это самая обыкновенная уголовщина, поскольку полученные государственные деньги бюджетные — их использовали для того, чтобы гулять и развлекаться… Исходя из того, что мы увидели здесь, поле никакое не полили — полили ковыль, который растет на их поле. Ничего не растет у них", — сказал Золотарев.
На жалобу девушки о том, что ей отказали в кредитах банки, Золотарев сообщил РИА Новости, что банки и не могли дать ей кредит, поскольку до этого "фермеры" взяли кредиты в пяти банках на 1 миллион рублей, еще 500 тысяч заняли у соседей. По непогашенным кредитам есть судебные решения и исполнительные листы.
"Четыре или пять паев, которые они когда-то выкупили и получили грант в объеме 600 тысяч от нас. Вот сейчас будем разбираться, куда делся этот грант, и после этого будем определяться, как будут правоохранительные органы к этому относиться", — отметил замгубернатора.
На довод девушки о том, что она засеяла 60 гектаров земли, Золотарев отреагировал так: "Если и засеяно там, то там больше бурьяна, чем зерна… Нечего там убирать… Они отчитались потому, что мы им дали грант. Матери ее дали грант".
По словам Золотарева, владельцем хозяйства является мать обратившейся к главе государства девушки. Мать второй раз на грант права не имеет, и поэтому родители, поскольку "везде должны", решили зарегистрировать другое хозяйство на дочь. Девушка не получила грант, так как комиссия сочла, что она не соответствует требованиям.
"Вот как раз сейчас мы выяснили, что деньги те, которые мы им отдали в виде гранта, — они использовались не по назначению. А если не по назначению, они подлежат возврату. Будет еще возбуждено уголовное дело", — сказал Золотарев. По его словам, "фермеры" отчитались, что купили животных, а животные оказались соседскими, как и трактор, — все документально подтверждается.
Tags: пидарасы, руки из жопы
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Кальвадос наступает

    Зам мой заболел с понедельника. Температуры то сё. Пошел на больничный. Сегодня звонит, ковидлос подтвердили у него. Две недели его не будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments