anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ростов - папа

Казалось бы, тыщу раз через него проезжал, а в самом городе побывал только на прошлой неделе. В командировке, панимашь.
Город, если честно, так себе. Собственно, как и все потомственные промышленные города.
Спросил у местных, куда бы сходить, что бы нормально прогуляться. Сказали, езжай на набережную. Ну поехал, магнитик купил. Сама набережная так себе. Но...
Нашёл там два вполне аутентичных заведения, с хорошим пивом))
"Фрау Марта" была приятной во всех отношениях, пропустил там пару бокальчиков, под рыбку. Пиво хорошее, но неуверен, что правда из дойчленда. Вкус ненасыщенный, я был сказал женский. Ихний Гамбриниус пробовать не стал. Лучше, чем в Праге, он всё равно не будет.
Второе заведение не запомнил как называется, что то типа "вайсбир". Сортов пива там много, но не всё разливное, поэтому выбирать нужно внимательно. Не удержался и махнул ещё пару, под традиционные сосиски)) Пиво оказалось достойным похвалы, а атмосфера душевной. Душа развернулась и попросила праздника. Подумалось, а не закатить ли мне маленькое такое бардельерро?
И тут разум постучал костяшками изнутри коропной черепки - слышь, козлина, остынь. Возьми себе утешительные 0,33 и тащи свою задницу в отель, завтра за руль садиться и далеко и долго ехать.
В общем, о Ростове осталось двойственное впечатление))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments