anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Тяжела и неказиста жисть колхозного ЖыЖыста

Не успел, панимашь, отлучиться, как тут опять обновление. Ещё неудачнее предыдущего. Всё таки админам необходимо пальцы в двери периодически зажимать. Шаловливые оне, чешутся не по делу.
Брал недельку отпуска, пролетела и не заметил. Сам дурак потому что. Скосил травку-муравку, на сено, в воскресенье. До сих пор сушу. В луже.  Не поверил прогнозу погоды, панимашь. Думал, авось пронесёт.  Смотрел всю неделю, на лужу с сеном, нервничал. Жду теперь пока досохнет, соберу в стожок и подпалю. Почернело потому что. Кирдык травке пришёл. Только дождь, похоже, прекращаться и не думает.
Белорусы приезжали, в гости. Родственники жены. Она ж у меня наполовину бульбашка, по тестю. Странные оне ребята, всё таки. Я вот сколько с белорусами не общался, даже со своими троюродными, которые белорусы только по месту рождения и последующего проживания, отмечал, что характер у них у всех похож, как у братьев и сестёр. И характер этот на нас совсем не похож. Мы антиподы практически. Они такие жлобовато-рассудительные тормоза, прибитые к земле абсолютно. Готовы цены на разную херню обсуждать часами. Как цыган вокруг кобылы, так они вокруг разного шмотья языками тока и чешут.
Кстати, нас они тоже считают ёпнутыми на всю голову. Абстрактный русский, для них, что то типа всадника без головы, который скачет незнами куда, с набитыми бабками карманами, разбрасывает их куда зря, и ваще не по делу возмущает пространство, время и окружающие народы. Короче, практически бесполезный персонаж, одно беспокойство от него.
Такие вот мы брацкие народы.
А ещё Россия, для них, для большинства, это неведомая и страшная территория. Там домовые, лешие и орки, вперемешку с медведями. Представление практически такое же, как у среднего европейса. Большинство хохлов, кстати, такие же. Отсюда и страх перед Россией.
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment