anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Про врагов

Даже если их нет  у государства, их обязательно изобретут. Представьте себе, у РФ нет врагов и власть остаётся с народом один на один. Кивать то больше не на кого. Естественно и народу злость свою можно обратить только в одну сторону. Поэтому у нас кругом враги.
На западе тоже кругом враги, включая нас, по той же причине.
Плохо, что враги эти виртуальные по большей части.
Потому что для народа реальные враги на много полезнее. Реальные враги пугают власть до усрачки и она начинает развивать страну и народ, которыми прикрывается.
Исходя из этого, как можно оценить наших врагов?
Я оцениваю их как виртуальных, процентов на 85-90%. Т.е. внешней опасности, для власти, практически нет. Самый её главный враг, это мы с вами)) Почему мы, спрашиваете.
Дык оне у нас всё спиздили и нам же продают)) поэтому бояцо.
Настоящие внешние враги были у среднего СССР, который развивал страну и народ, судя по этой схеме. А сейчас все народы стравливаются между собой одной шайкой, эмисары которой рулят и у нас.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments