anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Чем то вчера шарахнуло.

Во первых мы проспали, хотя будильник на телефоне был завёдён как обычно, не изменялся и даже не просматривался. Пропищал он ровно на час позже. С удивлением перепроверил. Время стоит правильное, заведён правильно, прозвонил на час позже.
Ладно. Едем. По дороге бросилось в глаза аномально большое количество авто, стоящих на обочине с открытыми капотами. С десяток видел точно. Такого ни когда не было. Ну один, ну два, да хоть и три. А то водители тупо заглядывают под капот и ни чего не понимают. При чём все легковушки, бензин, и скорее всего все инжекторные.
Т.е. вчера утром электроника отреагировала на какой то импульс и некоторая приказала долго жить.
А, ещё у жены несколько раз за утро телефон переводил время на час назад, самостоятельно. Обратно только вручную.
Да и ваще вчера хреновый день был. Все ходили, как пыльным мешком ударенные. Даже видел как мужика на переходе сбили на смерть((
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments